みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前少しお試ししてあまり印象が無かった記憶でしたが、自分がBLを読み始めてからまた読み直したらあるあるがすごくおもしろくて笑えました。
BL推しではないですがたまに読みます。
まさにそういうのめり込んでない視点というかつっこみおもしろい。これは読みたいby 匿名希望-
BL好きなら共感ポイントたくさんあって楽しめます。ひとりごとのくだりは声に出して笑ってしまいました。
めちゃくちゃおもしろいです。笑 いつも笑わされてます。これ系は苦手ですがコメディ要素が強くて楽しく見られます
面白いです。おー こういう角度で来たか!と感じました。「あるある」「確かに」と納得しながらサクサク読めます。
無料分を読んでの感想です。
BLの世界は踏み込んだことがなかったのですが、この作品のおかげでだいぶ詳しくなりました(笑)今度チャレンジしてみます。by 匿名希望-
さいこー
めちゃめちゃおもしろいです。くすっと笑えるネタばかりで、名言揃いです。BLの漫画を読んだことあるひとなら、絶対楽しめる作品です。
主人公が、一歩引いて冷めた目でBLだらけの世界を見ているのが面白いです。クスッと笑えます。短編でさっぱりしています。まだ読み始めたばかりですが、主人公が当事者になる日が来るのかどうか楽しみです。
ギャグ漫画です(笑)
BLあるあるが描かれているのですが本当にあるある!ってなります。ツッコミが毎回面白い。by 匿名希望-
設定が斬新過ぎました。いい意味で。BLあるあるが詰まった、忙しい日常にクスッとせずにはいられませんでした。