みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

殺風景

殺風景な雰囲気の中にも、味わい深さが否めないこの作品。これから、どんな展開になっていくのかジワジワ楽しみます。

BLあるある面白い!!

主人公はBL世界の住人だが普通であれば焦点があてられないその他大勢のタイプ。

でもそんな普通の子でも間違えばBLの対象になってしまうので、それを必死に回避してるさまが楽しい。

今まで見た事ない話の内容で、主人公がBLに冷めているのが面白かったです。好きな人が出来るのかな⁇まだ無料内なので今後も読みたいです。

気になり

テレビで流れて居たので気になって^_^無料から始めてます。でも、何だか面白そう!ふつうのBLとは違いますね

読んでてあーあるある。よく見るなーと思います。笑
    なかなかない主人公の設定で次はどんなのが来るか楽しみでよみすすめてます!

BLではないけれど、凄く面白い❗
    BLあるあるが解説つきで見れるなんて✨
    おまけに、そのあるあるを回避していく主人公にあっぱれです。(笑)

無料分読みました。BLの世界かー。それが意識的にわかってしまって生活するのってちょっとおもしろそう笑
    客観的に見るBLの世界。ちょっと斬新。

新しい視点でおもしろいです。学園物のBLを読んだことある人はあー、あるあると思ってクスッと出来ると思いますお。

最近、BLを読み出したので、この作品のBLあるあるが、わかって面白い。そして、BLの勉強に、なります。
    BLになる世界と、BLになりたくない男、どちらが勝つのか?!続きも、読んでみまーす。

面白い設定で見たことないタイプでした。
    この先の展開が気になるし、笑えます。
    ポイント安いけど、一話短いような。