みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本作品は2024年3月16日(土)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 小ネタが楽しいBL漫画が本当に苦手ですが、これは読めました!
 BL漫画あるあるを描いた漫画ですが、小ネタが面白いです。
 主人公は、BLにならずに済むのか、陰ながら応援してます。by 匿名希望-

1 1

5.0 毎回主人公の心の中のツッコミが「本当にそれ!」と思ってめっちゃ楽しいです!w by ぷぷーぷや-

1 1

5.0 モブのきもちBL漫画の世界を生きるモブの主人公。BL漫画のお約束ごとをモブの主人公目線で追うところがユニークだと思いました。この世界の女の子の顔が曖昧というところに焦点を当てるところも◎ by 匿名希望-

1 1

3.0 すごく納得BL を読んでいた時期がありました
 主人公の言っていることは本当に納得です
 よくこれだけの特徴を明確にあげたなと思いましたby 匿名希望-

0 0

5.0 やばい面白いマジでBLあるある(笑)
 思えば腐女子になって幾年…このあるあるにどれだけ踊らされてきたか。ほんと長い間キュンキュンしてたわー(笑)
 なんてチョロいんだろう私。
 主人公の的確なツッコミに目の覚める思いwオモロイそして恥ずかしい

最近BLに飽きてきたなーって人にオススメ。ハマりはじめた人はまだ読まないほうがいいかも(笑)by 匿名希望-

2 2

4.0 BLの世界あるある主人公のツッコミが的確でおもしろい(笑)
 好きな相手の体が華奢に見えてしまう魔法、なぜでしょうね。
 男が好きなのに女に置き換えてるのか?笑by 匿名希望-

1 1

3.0 面白そうな感じ無料分のみのレビューですが、視点が変わった漫画で面白いです。BL世界に女が介入してるくだりが地雷の人には人気ありそう by 匿名希望-

0 0

2.0 何だか漫画の住人って設定を某ギャグ漫画で見たなぁと思いつつ読んでみました。
 イラストは綺麗だし好みです。BL免疫がある、もしくはそういうのを気にしない方にはオススメだと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 設定が面白い!初めて!って思って見に来てみました。まず、一話ずつラウンド形式なのも初めてだったから斬新でサクサク読めました by 匿名希望-

0 0

4.0 BLには全く興味がないものの、試し読みで ふふふ と笑わせてもらいました。
 好きな人にとってどうなんだろう?by 匿名希望-