みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
毎回
主人公の心の中のツッコミが「本当にそれ!」と思ってめっちゃ楽しいです!w
by ぷぷーぷや- 1
モブのきもち
BL漫画の世界を生きるモブの主人公。BL漫画のお約束ごとをモブの主人公目線で追うところがユニークだと思いました。この世界の女の子の顔が曖昧というところに焦点を当てるところも◎
すごく納得
BL を読んでいた時期がありました
主人公の言っていることは本当に納得です
よくこれだけの特徴を明確にあげたなと思いましたby 匿名希望- 0
やばい面白い
マジでBLあるある(笑)
思えば腐女子になって幾年…このあるあるにどれだけ踊らされてきたか。ほんと長い間キュンキュンしてたわー(笑)
なんてチョロいんだろう私。
主人公の的確なツッコミに目の覚める思いwオモロイそして恥ずかしい
最近BLに飽きてきたなーって人にオススメ。ハマりはじめた人はまだ読まないほうがいいかも(笑)by 匿名希望- 2
BLの世界あるある
主人公のツッコミが的確でおもしろい(笑)
好きな相手の体が華奢に見えてしまう魔法、なぜでしょうね。
男が好きなのに女に置き換えてるのか?笑by 匿名希望- 1
面白そうな感じ
無料分のみのレビューですが、視点が変わった漫画で面白いです。BL世界に女が介入してるくだりが地雷の人には人気ありそう
何だか漫画の住人って設定を某ギャグ漫画で見たなぁと思いつつ読んでみました。
イラストは綺麗だし好みです。BL免疫がある、もしくはそういうのを気にしない方にはオススメだと思います。by 匿名希望- 0
設定が面白い!初めて!って思って見に来てみました。まず、一話ずつラウンド形式なのも初めてだったから斬新でサクサク読めました
BLには全く興味がないものの、試し読みで ふふふ と笑わせてもらいました。
好きな人にとってどうなんだろう?by 匿名希望- 1
禁断の世界?って思ってたんだ、結構面白い。BLの事理解出来ないって偏見あった自分が小さく見えて反省。楽しく読めました。