みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みーちゃんトラップ
ボーイズラブの落とし穴には絶対気付くのに、みーちゃんのかわゆさにはあっさり引っかかってます。
ネコをかまってるとフラグが立つぞ!by スーパーきなこ-
最高
話がとにかく面白い!BLあるあるすぎて笑いが止まらないです笑
主人公さんのBLも見てみたいとか思っちゃいます笑by ili🥺-
一言で最高
常にメタ発言をしているところがとても面白いです。ドラマ化もされておりBLの世界を知るにはとてもいい作品だと思います。
by シシシシの-
分析癖がかわいい
TikTokでおすすめされた作品です。とても支持されている漫画ですよね。はじめての商業BLの買い物です。大人のお姉さんにしか興味がなさそうな人が、歩けば恋、カップルみたいな異世界にいるのがかわいそうで、世界感に抵抗しているのがかわいいです。
by いつかコミケに-
pixivの方から拝見させて頂いてましたが…
好きです…( ΦωΦ )何だってこの作者様のお話はストライクゾーンど真ん中のお話ばかりなんだ…!!これからも応援しております。by てっこ殿-
面白いし単話読み切りなのでよみやすいです!普段bl漫画を読んでる立場として、あー、あるある笑笑と思いながら読めるので、また楽しいです。
by Jmlcjw-
初めて目にしたのはTwitterでした。
主人公がこちら側の視点で動くのでメタ中のメタですが、毎回どんな事件が起こるのかワクワクします。
主人公に幸あれ!by ほす。-
面白すぎる!
主人公の固い気持ちと、冷めた表情、ツッコミが最高です(笑)
BL好きではない人の気持ちを再現してて、笑えました!by はやりもの-
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男。
ドラマになっていたので、漫画も読みましたが面白い。by あかさめらかんかたら-
無料分しか読んでないけど
表題通りの楽しく読める作品。まー笑いました。BLにハマって色々読んでからの方が面白く読めるだろと思います。主人公の心の声ツッコミが最高!笑えてスッキリしたい時はこれ。
by チョットずつ猛進-