みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みーちゃんトラップ

ボーイズラブの落とし穴には絶対気付くのに、みーちゃんのかわゆさにはあっさり引っかかってます。
    ネコをかまってるとフラグが立つぞ!

最高

話がとにかく面白い!BLあるあるすぎて笑いが止まらないです笑
    主人公さんのBLも見てみたいとか思っちゃいます笑

by ili🥺

一言で最高

常にメタ発言をしているところがとても面白いです。ドラマ化もされておりBLの世界を知るにはとてもいい作品だと思います。

分析癖がかわいい

TikTokでおすすめされた作品です。とても支持されている漫画ですよね。はじめての商業BLの買い物です。大人のお姉さんにしか興味がなさそうな人が、歩けば恋、カップルみたいな異世界にいるのがかわいそうで、世界感に抵抗しているのがかわいいです。

pixivの方から拝見させて頂いてましたが…
    好きです…( ΦωΦ )何だってこの作者様のお話はストライクゾーンど真ん中のお話ばかりなんだ…!!これからも応援しております。

面白いし単話読み切りなのでよみやすいです!普段bl漫画を読んでる立場として、あー、あるある笑笑と思いながら読めるので、また楽しいです。

by Jmlcjw

初めて目にしたのはTwitterでした。
    主人公がこちら側の視点で動くのでメタ中のメタですが、毎回どんな事件が起こるのかワクワクします。
    主人公に幸あれ!

面白すぎる!
    主人公の固い気持ちと、冷めた表情、ツッコミが最高です(笑)
    BL好きではない人の気持ちを再現してて、笑えました!

絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男。
    ドラマになっていたので、漫画も読みましたが面白い。

無料分しか読んでないけど

表題通りの楽しく読める作品。まー笑いました。BLにハマって色々読んでからの方が面白く読めるだろと思います。主人公の心の声ツッコミが最高!笑えてスッキリしたい時はこれ。