みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです。ボーイズラブストーリーは本当最高です。主人公が不本意なところが面白おかしく書いてあっていい。
笑える
これは女性漫画の括りに入るのですね。笑
BLも読みますが、そうそうそうだよね!私もそう思ってた!って主人公に大いに同意してしまいました。ツッコミが的確すぎて、本当笑えます。BL作品にも、もっと色んな人に読んで欲しい!と思うような素晴らしい作品もあるんですけどね。この主人公のように心の中で「またこの設定!?」と呟きながら読むものも多くあります。笑by 匿名希望-
笑える
BLあるあるにこれでもかとツッコミを入れまくっていて、めちゃくちゃ笑えるとともに、なんてうらやましい世界!とも思う。
BLあるある。
読みながらニヤニヤしてしまうので家族といるときはご注意ください。
もちろん電車の中で読んではいけません(笑)by 匿名希望-
これ好き!
男子の顔と女子の顔と(ぼやぁ)の違いが好きw女子の顔適当過ぎるw
いちいち立ってしまうBLフラグの解説が好きw
これを読むとついリアル世界でも「あれ?今のもしかして??」と思ってしまう私の顔は間違いなくぼやぁとしてるはずwby 匿名希望-
突いてるところが
突いてるところが面白い!なるほどそう来たか!BLちゃんと読んだことない人にはここから入るのもいいかもー?続きが読みたい。
あるある!
いつもBL系の話で、ぞわぞわーってするあるあるな台詞を面白おかしく的確につっこんでくれて、本当にスッキリします 笑
かといって、貶すわけではないので、楽しく読めます。by 匿名希望-
なんかもぅ……www
あるあるとしか言えないwww
読者視点がよく分かってらっしゃる
って思うwwwby 匿名希望-
斬新です。
誰も突っ込まなかった『BLマンガ主人公の周りは女の子がいない』現象を冷静に指摘している作品。誰得!?www
サクサク読んじゃう。by 匿名希望-
わかる〜ww
普段BLモノを読みながら思考にはしによぎりながらも「まぁ、BLはこんなもんだよね。少女漫画だってこういうご都合展開あるじゃん?」って思っていたことを敢えて言っていく感じすごく面白くて声出して笑いつつ「わかるわかる!!!」が止まりませんでした笑