みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
わからない
無料連載分を読んでいます。
まだストーリーの内容がよく分からなくて、何となく読んでるって感じ。
もう見なくてもいいかな^^;by 匿名希望- 0
面白い!
まだ、無料分読んでいるところですがすごく面白い!BL回避してるって超面白い!
そして、とても冷静に見てて解説してるところが勉強になります!笑っ
続きが気になります。by 匿名希望- 1
ドラマ化されるということでタイトルとドラマのビジュアルだけは見聞きしていて、原作を初めて読みました。なるほどこういうお話だったのですね。色んなパターンが出てきて毎回笑えます。1話がめちゃくちゃ短いんですが、四コマの延長線上みたいな気持ちで読めば気になりません。ただし購入となると、うーん、ポイント使って続きを買う気にはちょっとなれないかもしれません。
by 匿名のごん- 1
あぁ、あるある!ってついつい笑ってしまう。漫画の世界の住人視点が面白い!主人公がどこまでBL回避できるか楽しみ
無料分読みました。BLは好きでよく読みますがこう言う感じのは初めて読みました。面白いです!思ってた以上に。
あーそれ、あるある😂
BLマンガの世界では当たり前のシチュエーション
罠に落ちないよう慎重に生活している彼は最後までBLに呑み込まれずいられるのかby ねーさん3- 1
面白い!!!
無料の10話だけ読みましたが
作者様の着眼点がすごいです(^^)
腐女子なら
あー!!!あるあるー!!!笑
と笑っちゃうような内容です。by 匿名希望- 1
BLではないけれど、凄く面白い❗
BLあるあるが解説つきで見れるなんて✨
おまけに、そのあるあるを回避していく主人公にあっぱれです。(笑)by 匿名希望- 0
あるある
とにかくどこかで見たシチュエーション笑
作者はBLを愛しているのか、皮肉っているのか。BLあるあるが面白いギャグ漫画です。by 匿名希望- 1
無料分読みました。BLの世界かー。それが意識的にわかってしまって生活するのってちょっとおもしろそう笑
客観的に見るBLの世界。ちょっと斬新。by 匿名希望- 0