みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が、一歩引いて冷めた目でBLだらけの世界を見ているのが面白いです。クスッと笑えます。短編でさっぱりしています。まだ読み始めたばかりですが、主人公が当事者になる日が来るのかどうか楽しみです。
ギャグ漫画です(笑)
BLあるあるが描かれているのですが本当にあるある!ってなります。ツッコミが毎回面白い。by 匿名希望- 0
設定が斬新過ぎました。いい意味で。BLあるあるが詰まった、忙しい日常にクスッとせずにはいられませんでした。
好き笑
何かでチラ読みして、コミックスを買うか悩んでいたので、見つけたときは嬉しかったです。
主人公の冷静なツッコミが大好き笑by 匿名希望- 0
おもしろいです。「あー、あるある」と思わせるネタがたくさん。1話完結なのも、気軽に読めて良いです。絵もきれいで読みやすいです。
サクサク読める
タイトルで『これも主人公がサクッと掘られて終わりなやつかなー』と思ってたけど、こんなに周りを客観視してる内容の感じで進んで行くとは❗意外性とそれでも面白く読めてしまいます。
いちいち笑います!
BLをいくつも読んでみた私にしてみると、もう毎回くすっと笑わせてもらってます!!ちょっとした隙間時間に読むのが楽しみな漫画です!
あるあるでこんなに笑ったの初めて
常日頃BLに対して胸の内に秘めていたあれやこれやが
漫画化されていて、ひたすらにうなづき笑い続けました。
まだ最後まで読めていませんが
弟さんがあっさりCPになっていたので
主人公がどこまで頑張れるかわくわくしますw
わたしは友達が本当に腐女子しかいなくてその場の大きな空気に溶け込むふりをして腐女子の皮を着て暮らしているのですが
主人公には絶対に負けないで欲しい。応援しています。by 匿名希望- 0
こういう設定って珍しく思ってとてもおもしろいです!
主人公がBLの設定につっこんでいくところが特におもしろい!
ただ一話が短いのがなぁ…by もももんも。- 0
BL好きにはたまらないBLあるある世界!
主人公がBLになりたくないって、BLの世界を表から裏から斜めから読めて面白い。by 匿名希望- 0