みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3話まで読みました。
私、基本的にBLものは読まないんですが、これはおもしろいですね!
一種のギャグ漫画っぽくて好きですby グリーンカード-
モブなのにBL
自分がモブなのにBLの世界にハマっていると気付いていた。ツッコミどころ満載のスカッと面白い漫画である。
まだお試し分しか読んでないですがおもしろそうです、心の中が見えてすごく読みやすいです。えも上手くて最高に良いです
設定の勝利
先日映像化されて話題になっていた作品の原作ですね。映像も見たいけどまずは原作をじっくり読もうという事で。
自分はBL漫画の世界にいるモブキャラだと自覚し、親に孫を見せるべくどんなBL展開も未然に防ぐよう先回り回避して無事貞操を守ってるっていう設定が天才!BLあるあるがこれでもかと列挙されていて的確なツッコミも最高です!
それでも、、、モブ。君は近いうちきっとBLの世界の主人公として生きていく事になるんだろうな。だってそこはBL漫画の世界だから!と、いう気持ちで期待込めつつモブの奮闘を見守っています。は〜楽しい!by もふた-
BLにはあまり詳しくないので、主人公のbl分析と解説がとても勉強になります!弟が親友(オトコ)に告白されて、その後どうなったのか気になります!弟の貞操を心配しつつ主人公も最終的にblの世界にはまっていくのかな?
笑ってしまう
ドラマ化されると知って以前から気になってもいたので読んでみましたが、とてもおもしろかったです!
思わず主人公が不憫で笑ってしまうところも多々ありました!by 匿名希望-
気になってた
ドラマ化もされたと聞いて気になってた作品。
まだ序盤ですが、さくさく読みやすい。
BLあるあるでクスッと笑える感じです。
主人公にラブが訪れるのか、見守りたいです。by 匿名希望-
どーせそんな題の漫画でもBL称賛するんでしょとか斜めに考えながら読みました笑。最初の数話は自己紹介がてらBLのヘイトが続きます。なんならBLがどんなものか教えてくれてありがたいくらいです。このあとどうなっていくのか。読むのが楽しみです。
by まぁーー☆-
広告で見て気になってました!!
世界から浮いてるところがフラグ立ちまくり!!笑
弟の相手も気になるけど主人公の相手もきになる!!by 匿名希望-
期待度大
面白い題材です。BL好きにはわかる~って内容が多いです。ただ1話がみじか過ぎです。少女漫画のジャンルですよね、まだ読み始めたばっかりですがどうなって少女漫画になるのか気になります。