みんなのレビューと感想「リカラフル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になることがいっぱい
読み進めて行く度に、気になることが次々と出てきます。
そして、事件を境にあらゆる人の人生が変わってしまっている。
その事件を忘れたいと思う人、そこに止まろうと決めた人。
リカは先に進むために、事件を知ろうとする。
その結果が良いものになるといいな。
少なくとも、和田が悪い人ではないことを祈る。
でも、一番気になるのは、作者がなぜこの話を書こうと思ったのか。
完結すればわかるのかな?by さんたろうちゃん- 0
面白いです
絵は普通に良いと思います。
平凡なお話だけど、
面白いと思います。
早く次が読みたいです。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
無料が気になって読み出して見たけど、思っていたよりおもしろい。イラストも可愛いし、続きが気になるー!
思った以上に面白いです!
無料分だけなのでただのミステリーなのか?わからないですか、今まで読んだことのない内容で先が気になります!by 匿名希望- 0
軽い恋愛ものかと思っで読んでみたら、だいぶ重たいお話でした。まだ最初の方しか読んでませんが、色々謎なところもあり、先が気になります。
ドラマ化したらおもしろそう!
こういうドラマ大好き!まだ全部読んでないけど。
画はそんなにうまくないから、マンガとしては普通かな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。結構、気が重い作品でした。これからどう話が進むのか楽しみです。展開が見えないとこがいいと思いました。
けつまつが
どうなるのかわからないけど、とても気になります!もしかして実話?なんて思ったりして。色んな事件が起きてますからね。すごくリアルだななんて思いました。
気になる
8年も昏睡状態で起きたら全然知らない世界って怖いな。男の子と事件の事を解き明かして前に進んで欲しい。恋に発展するのかも気になります。
インパクトある設定
8年前のテロ事件で、人生の色彩colourを失ってしまった主人公のストーリー。サスペンス性にわくわくする一方で、現代はこのような事件が珍しくなくなっていることにも恐怖を覚えた。主人公にはカラフルさを取り戻してほしい。。
by ケサランぱサラン- 0