【ネタバレあり】マズ飯エルフと遊牧暮らしのレビューと感想(2ページ目)

火力や調理法で食べ物の味が変わるって言うのはよくありますね。バトルがほとんどないのでとても読みやすいです。

by 裕姫

面白い。

突っ込みどころ満載のストーリー展開で面白い
    絵がいまいち
    最初の飯がスゴすぎ
    これからどうなるのか展開が気になる

無料分一気に読みました。
    今はやりの異世界系であまり好きではなかったけど、料理する漫画が好きなので面白かったです。

料理の幅が

面白いですね、主人公の知識もなかなかですが、もっと色んな料理を見たいです!楽しんで読めてますので、今後の展開がワンパターンにならないならもうしばらく読んでみたいです!

マズメシ!

異世界物の中では独特だけど平和的でいい!
    エルフの反応もいちいち面白いし、時にほっこりさせてくれたりで中々いいマンガですね!

ある日主人公が、異世界へなぜか入り込んでしまったお話しです。
    突然のことなのに、なぜかあまり疑問ももたず、得意な料理を生かし、仲良くなっていきます。
    作る料理は本格的で、どれも美味しそう!
    野球部のはずなのに、料理に詳しく、水飴の原料など初めて知りました。

美味しいご飯を食べたときのリアクションが、それぞれで面白いです。
    ペペの仕草も可愛い。
    調理方法が、しっかり説明されてるので、分かりやすくて読みやすいです。
    戦闘物では無いのですが、さまざまな問題を料理と素材を生かす知識で解決していくのは、とても楽しいです。

異世界ものにはまって、無料配信分を読んで見ました!食堂から、異世界へ行った高校男子!行き倒れた所をエルフに助けられますが、その可愛らしいエルフの豪快な料理がとても不味そう。糞を掴んだ手を洗わずに料理をしている気が・・・。
    面白かったです!

マズ飯

いきなり知らない世界にいて、そこのご飯がめっちゃマズそうでウケました。お腹空いててもマズいなんて!この先の展開が気になります。早く続きがみたいです。

何故か異世界に行ってしまったサブロー。そこで激マズ料理を作るエルフに出会う。これから激マズ料理を激ウマ料理に変えていくのかな。エルフの料理、怖いけど食べてみたい(笑)