みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
良いかも
婚活に夢中の成瀬さん 田舎ってそうなのかな?そんなお局の年でもない気がするけど 職場にイケメンエリートが現れる😍出会いからどう進んで行くのか?楽しみです
by マロン記念日-
ほっこりした~
何事にも真面目で一生懸命。職場での信頼も厚いのに…なんで彼氏が居ないのか不思議なくらい。
職場の男どもは、みる目がない!
本社から来た桐ケ谷さんは、仕事もできるけど、何より人をみる目があるってことかな。
成瀬さんの人柄を見極めるなんて~さすが(^^)d
と、言うか結局は一目惚れだったんじゃないかな?
他部署の女子の嫌みも、普段の人柄から同僚の思わぬ言葉で救われたし(*^^*)
2人の純粋さが回を追う毎に素敵で、ほのぼのとして、久しぶりにドキドキしなくて安心しながらニヤケて読み上げました。by ちうりつぷ-
適齢期になると周りが煩わしくて、ついつい焦る女心に共感できます。現実では、こんなに上手く出会いはないだろうなーと思いつつ、一生懸命な主人公を応援したくなります。
トントン拍子〜
東大出のイケメンと恋愛できる夢のようなお話ありがとうございました!
話が上手すぎて現実味はないですが、まさしく女の子の夢です!
日々のお仕事頑張ります〜by 匿名希望-
モヤモヤしない作品
主人公が独身への葛藤はあるものの引っ掛かるようなモヤモヤがなくてスラスラ読めました。
お相手がイケメンなんて最高ですよね。
こんな風に恋愛出来たらもう理想です。
ただ彼の恋愛遍歴が出てこなかったので、完結後の話とかそういう番外編作って欲しい。by お花見桜-
おもしろいです。無料配信分を読み終えました。続きが気になって読みたいですがポイントが足りなくて来月までの我慢です。
ハッピーエンドを期待。今どきの女子なのに、ここまで肯定感が持てない子もいるんだ。ダメダメじゃないんだって、前を向いてほしいです。
安定はしている笑
結局最終話まで見てしまいましたが、安定している話のため、思ったよりは波風立たない話しかなぁと。でも、男性がこれほど誠実な話しって、うらやまー。
絵が綺麗!
出会いとの時や、付き合い始めるまではキュンキュンするところもありましたが、その後は順調すぎ!でも強力な恋のライバルと戦う彼はかわいかったかな。幸せな気分になれる作品です。
by sacchy_s-
面白い❗️無料分を読んでいるとドンドンはまってきました!ポイント追加して続きを読みます!絵もきれいで、内容もわたしは、大好きです。