みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

29歳でお局ってもうちょっと古くないかなぁ〜。
    そしてこんなに極端に周りから言われるかなぁー、そしてそんなに言われっぱなしのお局いるかなぁー!ストーリーは婚活頑張る地味な女の子が都会からやってきた出来るイケメンにみそめられる話。
    課金はないかな、、

絵がきれいで男性キャラがカッコイイです。田舎だと気にすることも多いですが、幸せになってくれる展開を期待。

二人ともステキです。彼女はきちんとしていて仕事ができる人、彼は優秀な上にイケメン、彼女の良さをしっかり見ていること。本当に彼女が好きでたまらなくて、かっこいいしかわいいし。
    花火大会の時のキスシーンの絵がとてもステキでした。

結婚に焦っているアラサーの主人公がおやなどに言われることまであり、婚活パーティーに参加するがなかなかうまく行かない。そんな時に会社に来たイケメン社員に付き合ってと言われる。そこからどうなって行くのか気になります

嫌だよね〜

勝手に価値観押し付けられて、何も悪い事してないのに負け組扱いされて、でもこの時代、29歳なんてまだ若いよ!笑

29歳でお局だなんて。産休とって復帰してる人も多いだろうに、、、
    婚活しながら仕事も出来て愛想もいい主人公。
    そんな謙遜せず幸せになってほしい!

面白いんですけど、29歳でなんかもう女性として終わりかけてるぐらいな設定にはちょっと違和感を感じます。
    OLってそんななの?笑

表紙はちょっといやらしいけど、、、

純愛ものです!
    なんだか、どろどろした展開にもならずに
    終始落ち着いたお話ですが
    とても気持ちが温かくなります!!
    成瀬さんが一貫して彩香さんのことを大切に思っていて
    最後のウエディングドレス姿をみて涙するシーンはとても心に響きました!!
    30歳で焦るなんてってコメントもありますが
    わたしもど田舎出身だけど
    結婚ラッシュが落ち着いてまだ独身の自分って相当焦りますよ!!!
    田舎だと特に周りの目がつよいですからね、、、
    何度も読み返して心温かくなる作品でした!

だんだん面白い

最初はありがちなザ マンガ設定にイマイチと思ってたのに、なぜかときめいて、続きが気になるようになってしまいました!

お局様扱いはかわいそう❗️

29歳では今時お局様とは言わないのでは?この設定では今まさに社会に出て働く女性に失礼だと思います。
    というのは横に置いといて主人公は自信のなさが難点だけどとても良い子。
    まだ全部は読んでないけど幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,861件