みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

読んでて楽しい
可愛くて、なんだか応援しながら読んでしまいます!早く続きが読みたいです!
絵もキレイで物語の進みの速さもちょうど良い感じです!by 匿名希望-
ぐお!ポイントがない
無料の6話まで読んで続きが気になるのにポイントがない〜!
29歳でお局なのは地方の設定だからですね、きっと。
それにしても成瀬さん、なぜ成婚しないんでしょうか。
可愛いし、お料理出来るし、職場でも信頼されているので仕事も出来るようだし。
そんな子と転勤先で出会えて幸せだぞ、桐ケ谷くん!
車の中の告白、震えました♡by あざらし2号-
ヒロインは性格もいいし、顔も可愛いし、お料理も出来て、何で婚活が上手くいかないのか…謎ですが。。
でも、上手くいかなかったからこそ桐ヶ谷くんと出会えた訳だし、愛あふれる男子、本当にキュンキュンする。by 匿名希望-
成瀬さんかわいいのにー、なんでお局扱い 怒
成瀬さんなら何もおこる心配ないって失礼な女子たちだな。。。
早く読み進めたい!!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
主人公はアラサーで婚活してもなかなかうまくいかないけど、なんで?綺麗でかわいいし、職場でも人望がある性格なのになぜいい人が現れないかな?それは、やっぱり桐ケ谷さんと結ばれる運命だからかな(笑)先がすごく気になりますね。by ばけみちゃん-
時代設定が二昔前?って感じですね。いくら田舎でも29歳で職場のお局はないです。30代独身もたくさんいます。
でも、ストーリーは嫌いじゃない、むしろドキドキして好きかなby 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったけど、内容はおもしろかったです。話の進め方が丁度良いスピードで、飽きずにみられました。
主人公こんな自信ない感じだけど、すごく素敵な女性だと思う。それをきちんと見てくれてるこの人は本当にいい男だと思う。
続き楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵より内容良し!
表紙の絵だけ良い作品もありますが、この作品は逆です。表紙の絵よりも絵がキレイで内容も癒し系エロと言った感じで花丸です。
by ゆっきっき〜-
主人公に好感が持てる。
転勤して来た人が主人公の女の子につき合って欲しいと始まる話はよくあるけど、いきなりキスしたりしないし、主人公の女の子も相手の男の人も好感が持てて、これからの展開が楽しみ。
by ピーマンピッピッ-