みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料お試しから読み始めました!
    主人公がひかえめで、かわいくて読み進めてしまいました!おすすめです!

作者さんが好きで購入しました。
    ストーリー展開も早すぎなくて良いです。
    29歳で結婚してないと言われ、お局扱いする会社あるなと共感しました。

面白い‼️

アラサーって現実逃避したくなりますよね。よほどのことがないと奇跡なんて起こらないって思ってしまう年齢。
    本人は気にしてなくても周りがうるさくてあせらざるをな得ない状況や感情がリアルに描かれてて読んでいて応援したくなります。

凄くおもしろい内容で最近の結婚できない人たちが増えてるのであるあるな内容設定ではないかと思われます。

続きが気になる。

どこかの広告で出てきて気になって一話購入して読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になる、、、
    絶対きゅんきゅんするやつだなぁと思って、ポイント追加しようか迷い中、、、
    29歳で婚活とかリアリティないけど、29歳でお局扱いとか酷過ぎるけど、でもヒーローの男の子はカッコいいし絶対くっついて欲しい。
    続き読みたいけど8話までしか今のところ配信されてないから迷ってます。

かわいい!

広告でみて、どんなかなと一話をためし読みしましたが、29歳と31歳の大人だけどかわいいやりとりが素敵です。
    まだまだこれからの進展が気になるところです。

へんみさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが気になって仕方ないです。

なんかちがう

ドキドキするんだけど、男性が女性を好きになるエピソードが薄くて、え、それだけでそうなる?
    というやや違和感。面白いのは面白いので、ストーリーがもっと練られてるとよかったかな。

無料分だけですが…

無料分のちょこっとだけ読みましたが、絵も可愛いし、これは続きが気になります!まだ二巻までしか出てないから、早く進めてほしいです!

絵がストライク

オッさん世代には、ドストライクの作画です。こんな風に過ごしてみたいと、みんな思ってるけど、みんな度胸ないもんね。