みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

好き。好きだわ。
まだ途中までしか見ていませんがとてつもなく好み。成瀬くん?の態度の変わり方とか、ヒロインを見る目線の描き方とかすごく好き。ヒロインめっちゃ性格よくてかわいい。むしろなぜモテない?!会社の人からも親しまれてるのになぜ?!ってなります。笑
by m!zuk!-
面白い‼️
アラサーって現実逃避したくなりますよね。よほどのことがないと奇跡なんて起こらないって思ってしまう年齢。
本人は気にしてなくても周りがうるさくてあせらざるをな得ない状況や感情がリアルに描かれてて読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
絵が・・・
絵が綺麗でとても読みやすいです!主人公が素直で初なので、読んでいて微笑ましくなる作品だと思いました。相手の男性もスゴくカッコよくて、さりげなくリードする所とかよく彼女を見てるなぁと思うとキュンとして心が温かくなる作品ですね。
by ☆るいさ☆-
ネットの広告に…
ネットの広告に出てきて読んでみたら気になってしまって読み進めました。ちょうどアラサーが近づいてきて結婚を考え意識していたのでどハマりしてます。夢は捨てられないなと思いました(笑)
by さぴさぴ-
凄くおもしろい内容で最近の結婚できない人たちが増えてるのであるあるな内容設定ではないかと思われます。
続きが気になる。
どこかの広告で出てきて気になって一話購入して読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になる、、、
絶対きゅんきゅんするやつだなぁと思って、ポイント追加しようか迷い中、、、
29歳で婚活とかリアリティないけど、29歳でお局扱いとか酷過ぎるけど、でもヒーローの男の子はカッコいいし絶対くっついて欲しい。
続き読みたいけど8話までしか今のところ配信されてないから迷ってます。by 匿名希望-
かわいい!
広告でみて、どんなかなと一話をためし読みしましたが、29歳と31歳の大人だけどかわいいやりとりが素敵です。
まだまだこれからの進展が気になるところです。by 匿名希望-
どっちも良い◉
主人公が 本当に可愛いです。
婚活しているのが不思議なくらい魅力的な女性。
よくありがちなストーリーなのかも
しれませんが、ほのぼのとした気持ちで
私は読めました。by DALIi-
へんみさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが気になって仕方ないです。
主人公の感情が丁寧に画ががれているし、わかりやすいので読んでいて心地よいです。爽やかでスッキリする作品です。
by 匿名51-