【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(50ページ目)

無料から読んでいます。
    なかなか面白い作品です。絵が上手なので気持ちが入りやすい。読みやすい。続きが楽しみ。

がんばれ!

と、応援したくなる主人公です♡
    29歳で美人♡なのにまわりにはあーなりたくないと。何故??仕事もできて、周りからも慕われていて美人なのに。
    2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです♡

わりとアッサリ

付き合い始めちゃう展開なので、少し拍子抜けしています。年齢的なギャップとかそういう苦悩のやり取りがあるのだと思っていました。少しガッカリです。

オフィスラブ❤️

無料分読みました。
    絵がかなり好みです!
    皆さんの言うように、29歳でお局は若すぎる~!主人公のうぶな所が可愛いいです!
    付き合いはじめたら、どんな事が待ってるのか楽しみです!
    買ってみようと思ってます!

無料分のみ読んだ感想です。
    主人公の女の子は、可愛いし性格も良く人からも好かれてるのに、結婚したいのになぜか結婚出来ず…この辺りが無料分だと意味不明。これから先説明があるのか。
    続話買ってみたいと思います。

ドキドキ

イケメンエリートに溺愛されてドキドキする。アラサーとかいまはいっぱい居るだろうけど歳ではない!と思いたい。

29でお局って。。。こんな会社、入りたくないわー。OLの実態って、こうなんでしょうか。エリートサラリーマンが赴任してきていきなり社内の女に手を出すとか、あり得ないわ。

今の時代でも親に結婚急かされたり、お見合い進められたりってらあるのかなぁ。婚活不発ばかりで凹んでた時に社内でイケメンくんといい関係になれるって夢のまた夢だな。うらやましー

アラサーでお局扱いをされているけどとてもいい子だと思うからうまく行ってほしい!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

面白い‼️

アラサーって現実逃避したくなりますよね。よほどのことがないと奇跡なんて起こらないって思ってしまう年齢。
    本人は気にしてなくても周りがうるさくてあせらざるをな得ない状況や感情がリアルに描かれてて読んでいて応援したくなります。