【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(49ページ目)

2話まで読みましたが、面白いです!! 本当に頑張ってるので、幸せになってほしい!!こーゆう人に幸せをつかんでもらいたいと思ってしまいました。不器用なアラサーに送りたい作品です。笑

アラサーの夢

職場で独り身がちょっと気まずくなってきてるアラサーが、イケメンのハイスペ男子に溺愛されるという夢みたいな話。女の子が大好きなパターンじゃないかなと思います。主人公かわいくて、なんで結婚できなかったのかよくわからないですが、とてもよいです。

おふたりお似合い!

主人公の成瀬さんは自分の魅力に気がついていなかったり、良い相手に恵まれなかったりして異性に対して自信が持てない女性なんですが、本当に内面の素敵な女性に描かれていて、ついつい応援したくなります。相手の桐ヶ谷さんが成瀬さんの内面の素敵さに魅力を感じて大好きになっていくさまがいいなあと思いました。幸せになってほしいです。

無料から読んでいます。
    なかなか面白い作品です。絵が上手なので気持ちが入りやすい。読みやすい。続きが楽しみ。

フクザツ

控えめあやかと若いきれいな子じゃなく、アラサーの普通の子話選んだ桐ケ谷さんがかっこよくて読み始めました。でも29歳でお局さんとか行遅れって設定が微妙でした。元カレ11年前乗って設定もちょっと。話は好きだけど設定が無理がある気がしてマイナス☆☆です。これからに期待

とにかくヒロインの気立ての良さが抜群で、息子が彼女として連れてきたら、親は大概気に入る
    レベル。なのに、モテない設定。
    このお話の評価が思いの他高くないのは、
    ・29歳でお局扱いはちょっと今時ない(田舎はそうなのか?)
     ※でもハイスペの桐ケ谷さんが転勤してくるくらいだから、多分地方都市だと思うんですが…。
    ・年齢を差し引いても、ヒロインは気立てが良くて容姿も悪くなく「ここまで婚活しなくても彼氏
     できるだろ?」と思うレベルなのに婚活全敗。
    ・あげく何度か婚活パーティで目にした、若くて可愛い子ばかり狙う身の程知らずおっさんにまで、
     「もうあんたでもいいや」的なことも言われる
    など、ちょっと「ん~、んん??」的な設定が多いためかと。

だけど桐ケ谷さんがヒロインに惹かれる過程はすごく説得力があって、その後の溺愛っぷりがたまり
    ません。
    29歳はお局じゃない説が議論になっているせいで評価が低めですが、私はヒロインの気立ての良さに
    すごく好感がもてるので大好きなお話です。
    しかし、一線も超えているのに、いつになったらこの二人は敬語と苗字に「さん」付け呼びをやめる
    のだろうか。

がんばれ!

と、応援したくなる主人公です♡
    29歳で美人♡なのにまわりにはあーなりたくないと。何故??仕事もできて、周りからも慕われていて美人なのに。
    2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです♡

わりとアッサリ

付き合い始めちゃう展開なので、少し拍子抜けしています。年齢的なギャップとかそういう苦悩のやり取りがあるのだと思っていました。少しガッカリです。

オフィスラブ❤️

無料分読みました。
    絵がかなり好みです!
    皆さんの言うように、29歳でお局は若すぎる~!主人公のうぶな所が可愛いいです!
    付き合いはじめたら、どんな事が待ってるのか楽しみです!
    買ってみようと思ってます!

オフィスラブ

主人公は婚活中のアラサーです。勤め先の会社に転勤してきた彼は仕事もできてイケメンでした。主人公はアラサーなので自分は恋の対象外と割り切ってましたが婚活が彼にバレて口止めをお願いしたら付き合ってほしいと態度が豹変しました。今後2人がどんな恋模様を展開するのか楽しみです。