みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待していなかったのに面白くて一気読みました。この漫画はなんと言っても本当に嫌な人が出てこない幸せいっぱいの作品でした。T大卒の彼家族からきっと嫌な事言われるんだろうなと思っていましたが、ここでもみんなめちゃ優しい。ほぼノートラブル作品。2人が思い合っていてニヤニヤ読んじゃう感じで良かったです。続編が読みたいです。(プロポーズに少し出演してますが足りない。もっと2人の話が見たい。)

ワクワク。

読み出したらワクワクして止まらなくなってしまった。これからの展開が楽しみです♪優しい男性だけど…信じて大丈夫かな?

めちゃくちゃ良い作品です!ドキドキきゅんきゅんです!こんなオフィスラブ良いなーっと思います。こんなイケメン仕事場にいないですよねー。

by okeihan

成瀬さんの良さをよく理解できてる桐ヶ谷さん。カッコいいよね。どの人とも上手に付き合っていける人っていいよね。そんな素晴らしいところを見つけた桐ヶ谷さんも素敵。

DAISUKI!

作者さんが好きで読み進めました。
    最高のストーリーです。DAISUKI!
    あっという間に全話購入です!

面白いです
    早く続きが読みたいです
    ドキドキキュンキュンします
    早く続きを更新してほしいです
    続きが気になります

ステキな出会い!!!

婚期がやってきて、なかなか自分には縁がなく…。
    親からもチクチク言われ、女性としては焦りもありもある中、ステキな出会い!!!

愛され最高

かなり面白いです(^.^)
    絵もキレイでサクサク読めるし、胸がキュンキュン!癒されます。オススメ!!

気になる

無料分までしか読んでいませんがろすでに続きが気になっています。
    お弁当作ってきてくれる彼女、可愛いですよね。

アラサーでお局扱いって、いつの時代のこと?って感じましたが、お話自体はとても好きです。
    真面目に生きていれば、それをちゃんと見ていてくれる人がいるんですね。