【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(38ページ目)
先生の他の作品が好きで読み始めましたが、
すごく好感のもてる作品でした!
お互いどうして売れ残ってたのか…そこが謎ですが、いつまでも名前を呼び合わないピュアな感じがぎこちなさと相まってたまらない!by 匿名希望- 0
インスタの広告から
インスタの広告からきて、まんまと全巻買ってしまった。おもしろかったです。最後女慣れしてるのに、なぜか親に紹介する時はウブな感じだったのが設定どうした?ってなりましたけど。
二人ともとてもピュアでした。
ほっこりするというか。
恋人同士なのに彼女のことを苗字にさん付けとか、彼氏にありがとうございますって敬語だったり、ちょっとしっくりこないところもあったけど。
まぁピュアだからかな。笑
ライバル女子が出てきたりしないので、ドロドロした感じはないし、ヤキモキしない。笑
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
婚活中のお局扱いされてる29歳OLの成瀬さんと、イケメンハイスペックな桐ヶ谷くん。
無料分まで読みましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。2人が結婚して良かったです。by 匿名希望- 0
29歳でお局扱い、31歳で彼女いない独身エリート。役所で婚活チラシを持ってたところでぶつかって…って、ウマイ話が続きます。でも、社内案内を経歴の長い人に頼むとか、きちんと中身をみて主人公を選ぶところは共感出来ました。
よかったです
あやか仕事できて、気遣いでいい人ですが、田舎で30歳はら、回り親も煩いよね、会社でも、若い女の子に疎まれお局扱いかわいそう、たまに転勤でよい人くるのありますが、誠実な人でよかったです。話しトントン拍子に進み過ぎだけどまぁ幸せそうで、よかったです。
by 冬威- 0
胸キュン
アラサーの年齢設定が気になりますが。笑
主人公はとにかく良い子なので愛されるのは分かります!結婚してハッピーエンドで終わってほしいな。by みんんん- 0
表紙の絵だけ-1
話は順調すぎる感はあるけど面白かったです。
いやなシーンがなくて、単純に泣ける。
周りの人たちもそんなに嫌なひといないし、
元カレも微妙な当て馬だけであっさり終了。
短編でサッと幸せ感感じたいひとにはおすすめ。by ホジボジ- 4
結婚。結婚ってうるさいよね。好きにさせとくれってなる。タイミングだし。
主人公は素敵な男性に見染められてよかった。私なんか…、やめるべしby 匿名希望- 0
無料分を読んで続きが気になり購入しました。主人公がとても良い人で、頑張れ!って思いながら読んでしまいます。あまりにスムーズに進みすぎて物足りない感はありますが良いお話でした。