みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

スゴく好きです!
ハマります!
アラサー独身って言うだけでまわりからあんなこと言われるなんて。
私も言われてたけど。
でも運命の人っているんだよね。
ちゃんと見ていてくれる人。
無料配信しかよんではいないけどポイント貯めて全部読みたい!by 匿名希望-
予告編
…の絵が一番好き!!
話のストーリーは、先が見える感じで、ベタだな…とは思いますが、テンポ良く読めたので、良かったです。by 匿名希望-
初々しい‼️
今後どうなっていくのかな?
彩香ちゃんが素直で‼️by 匿名希望-
ハッピーエンド
29才でお局って、随分むかしの話です。でも、主人公がとても可愛らしくて、思わず応援しちゃいます。最後のプロポーズのシーンでは、目頭が熱くなりました。幸せになれて本当に良かった‼️
ドキドキして続きが気になります。どんどん次を、購入してしまいました!こんな恋愛したいと思ってしまいます。主人公の2人の性格がとても良くて、読んでいてほのぼのします。この主人公の女の子には幸せになってほしいです。
定期的に見てしまいます
大人の恋ですね
30歳ぐらいになると、好きとかだけじゃなく会社や色な人との関わりの中で恋愛していくようになっちゃいますよね。
若い頃のようにはいかないけど、一つ一つお互いを知り合いながら歩み寄る感じがすきです。by 匿名希望-
アラサー
ヒロインの年齢を考えたら、結婚に向けた行動に焦りとか周りの言葉に惑わされ、上手く動けないなぁと思ってた所に、転勤して来たハイスペックな彼がやってくる!ハイスペックな彼は、彼女の素敵な部分を早くに気付いてちゃんと距離を詰めてくる👍
元カレももっと嫌な奴かと思いきや、そうでもなく、意地悪キャラもなく、毒親もなく、安定したストーリーでした。🤔
お互いに思いやり大切にて、東京にまた転勤しちゃう事になり、やっぱり、何かきっかけがなきゃ結婚まで進まないし、ちゃんと伝わりハッピーエンドでした。
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"by ちろちろちゃん-
表紙のイラストは怪しげなのに ストーリーはとても平和なので読んでて楽しいです。これからがとても楽しみです。
きれいな絵✨
成瀬さんもかわいいし、桐ケ谷くんはカッコいい。桐ケ谷くんの何気ないポーズ(立ち姿とか車での手の位置とか)細かいところまで丁寧に描かれているのでそんなところでも
いいよねぇ ときゅんきゅんしてます‼️by Hanaemi-
29歳の独身でお局扱いされることは、今の時代はないと思いますが、こういう自分自身をみて判断してくれる男性は素敵だと思いました。