みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

お似合い
年も近いし、ふたりとも仕事熱心で焦って婚活しなくても黙っててくれる代わりにお付き合い(*^-^)全然それで良いと思います➰
by ペイ太-
面白そう
無料分だけですが、続きが気になります。イケテないと思い込んでる主人公がエリート男子に好きになられるパターンの様な感じですが、続き読みたいと思います。
by クララ☆-
ちょっと、非現実的だけど、気になって読んじゃいました。なんだか、ういういしくて良いなと思いながら読みました
by さおりーん-
無料の話まで読ませていただきました。
漫画でよくあるようなストーリーではあると思いますが、
絵も可愛いので続きも読みます。by ふじさんこ-
無愛想だけど優しい上司に付き合って欲しいなんて婚活で疲れきってた彼女にはもってこいだと思うのになぜ素直にならないのかな
by ゆえたんこもも-
無料分だけ読みました。割とよくある、普通のお話かな?という印象。今の時代、29歳なんてまだまだ若いと思うけど、男性からしたら女性は若ければ若いほどいいというのは今も変わらないようなので、そこはまぁ。
by ゆみこんこん-
アラサーだけど、素敵な彼ができて、、夢みたいな話だから楽しい!笑笑
現実は厳しいですが、せめて漫画の世界は夢みたいですよねーby ヒロチャン-
29歳でお局なのね、、、29歳ってまだ若いと思うけど。
成瀬さん頑張ってほしいです。
若い子に負けるな!!by めちゃうまーめいど-
まだ8話
8話までしか読んでないーだけど、なかなか面白い!2人とも真面目で、でもちょっとだけ攻めてきたとこ。面白くなってきたので、引き続き楽しみです
by Itchy-
かわいい
かわいい恋愛ですね。年齢設定に確かに違和感あり…今のご時世、30代で結婚しない方達たくさんいるので、もうちょっと設定をあげれば違和感なく読めるかも?続きが楽しみです。
by ワゴウ100-