みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
29歳でお局とは…😱😱
でも、素敵な人現れちゃいましたなぁ🥰
まだ途中だから、この先どんどん幸せになっていってほしいなぁ💕💕by 匿名希望- 0
社内恋愛、大人女子恋愛漫画。
婚活しているところを見られて二人の距離は一気に接近。
思ったよりイチャイチャしててかわいいです笑by 匿名希望- 0
アラサーには見えない
アラサーには見えない可愛さのある彼女。もっと自信持って〜と応援したくなります。そしたら素敵な彼が…幸せになって欲しいと素直に願うばかりです。
by HSP- 0
29歳で嫁き遅れとか…
バブル期辺りの24、25歳をクリスマスケーキに例えた話を思い出します。
都会で暮らしていると29歳とか人生で一番輝く時期だと思いますが、閉鎖的など田舎だと未だに結婚第一なんでしょうね。
少しだけわかるような気がします。
何をもって幸せとか人それぞれだと思うけどそれを許容しあえないことって凄く残念だと思う。
もう少し田舎あるあるのエピソードを入れても良いのかな~と思うけど、彼氏さんがまた本社に戻る際に一緒についていくというハッピーエンドが見たいな。
都会でも家庭と仕事を両立できるところまで描いてくれたらなお最高。by みいな☆- 0
ほのぼの
お互いを思いやり時には不安になり嫉妬をする姿にキュンもえしちゃいます。
アラサーなんて今時モテ期なんで気にしないでゆっくり恋愛して下さい。by カミママ- 0
かわいすぎる
彩香みたいな女の子ってかわいくて理想的です。そんな控えめな彼女の良さに気づく桐ヶ谷さんはかっこいいけどモテるし、この先の展開が心配です。配信されるたびに続きを読んでます。
かっこいい!
桐ヶ谷さんがとにかくカッコいい!
見た目だけじゃなく中身までイケメンで二人が付き合って良かったです。桐ヶ谷さんがヤキモチを焼くのがたまりません。by 匿名希望- 0
こんな優しくてすてきな男性が相手がいなかったのが不思議。こんな男性にアタックされたら、誰でもほれちゃいそう。主人公の女性は、健気で一生懸命で料理上手だし、確かにいい奥さんになりそう。お幸せにって感じ。
by みやみやのすけ- 0
アラサーの不安わかる
アラサーの頃は将来に不安を感じていたので、主人公を応援したくなる。恋敵が出て、ややこしくならない事を願う(笑)
友達からのオススメで読みました。
評判とおり良かったです。
2人ともが可愛い。
絵も好み。
でも、カバーの絵がちょっと古臭い感じがしてもったいない。by 匿名希望- 2