【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(17ページ目)
すごく良かった
すごくすごく良かった!!最終話は幸せそうな二人を見て涙が止まらなかった!!真面目に仕事をしてきたから、素敵な人に出会えた2人。感動すぎた!
素敵な二人
安心して、最後まで読みたくなる作品!イケメンと素敵な女の子!ハッピーエンドで良かったです!長さもちょうどいい!
by なののか- 0
感動のフィナーレ
テンポよく進んだなー。これからの家族を作る話も読みたいです。主人公がかわいくて応援してたので、ラスト感動したー!
29歳結婚願望ありの女子の主人公と、31歳エリートイケメンの職場ラブ。
婚活パーティーなんて行かなくても魅力的な主人公なのに、こんなに卑下してるのは職場のせいだろう。
なぜ29でお局扱い?
他の女子社員はいくつなんだ?
結婚退職が当たり前というのか。
なんて前時代的な職場なのだろう…?笑
エリートイケメンは中身もイケメン。
女性を見る目がありますね!
周りで喧しい女子には見向きもしないところが、また素敵です!by 匿名希望- 1
楽しめる
ヒロインの成瀬さんは気遣いもできる、性格も良い素敵な女性。そんな彼女の良さに気づいて惹かれていくエリートイケメンの桐ヶ谷さんもとても素敵。
ハッピーエンドで終わってくれてスッキリしました。by 匿名希望- 0
逆転ホームラン
仕事も気遣いもできる優しい女性なのに婚活は失敗続き、後輩からはお局扱いの成瀬さん、東京から来たイケメンで仕事もできる主人公と両想いに。無料分しか読んでませんが、ポイントのある時に最後まで読みたいなと。ぜひとも幸せになって、みんなを見返してしま〜
幸せな気持ちになれる
読んでいて幸せな気持ちになれる作品です。
絵も綺麗だし、なによりこんな素敵な二人が今まで独身でいられたのって二人が出会う為だったのかな?って思います(笑)
他の方も書いていましたが29歳でお局って、、うーん、地方だとそういうものですか?と若干設定がひっかかりましたが。
でも主人公も仕事の面でもきちんとしていて信頼されていて落ち着いてるので、たしかに男性陣からしたらお近づきになるのは覚悟が必要な気もするし、若い女性社員からしたら仕事できる面でもお局っぽく思えてしまうのかな?
最後無事に結婚して、安心して読める素敵な作品ですby ねぐこ- 0
安心
安心して読める。
まだるっこい駆け引きもなく、アラサーならではの読める付き合うまでのスピード感が良くでている。
だいたいこんな感じ、付き合ってみて良さげなら進むし、合わないなら別れるし。by ulee- 0
面白かったけど...
イケメンがひっそりと咲く花を見つける。というストーリーはとても面白かったですが、プロポーズ後が雑!幸せになったのは良かったですが、最後の最後で雑ストーリーすぎて残念でした
一気に全部読みました。崖っぷちアラサーとイケメンの恋、最高でした。普通だけどそこが可愛い女の子でした!