みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

移動して来たイケメンに‼︎
まさかの思い寄られて、告白までされて……⁉︎
でも、この主人公かわいい^^by hanaな-
男性にも恋にも臆病な女性、報われて欲しい
恋に不器用で男性経験ナシのアラサー漫画って多い気がしますが、ここまで自信がなく、気弱で、職場でも不器用な主人公の健気さに、外見も仕事もハイレベルな年下男子に惹かれて告白されて… まだ5話までしか読んでないですが、2人とも報われて欲しいなぁと思える空気感が良きです
by にしむきこ-
いつの時代なんだろう
昭和の漫画なのか、
令和でも田舎の会社は29歳でお局になるのか!?
明るくて社交的で、可愛い29歳なんて婚活したら、引く手数多だと思います。
読む気をなくしてしまいました。by あににゃん-
桐ヶ谷さんかっこいい、成瀬さんも可愛い無料だけでは足りないハッピーエンドを期待して読み続けたいと思います。
2人の子供も見たい気がします。by バツ丸大好き-
20代で行き遅れはないのではと思います。今どきなら30後半くらいから、周りにうるさく言われ始めるぐらいでいいのでは。
どちらにせよ本人の人生なのだから、周りは静観してあげてほしいな。by iiz-
主人公の女の子の自己肯定感の低さにびっくりしました。今でも地方の田舎では結婚、出産が早く30歳前後で肩身が狭くなる地域がありそうですけどそこまで露骨にお局扱いって…そういう子がっていうシンデレラストーリーなんでしょうけどここまで卑下させなくても良かったかな。
by メイミャオ-
ありがちなストーリー展開だったので読むのをためらいましたが、繊細な心理描写があって気づけばどんどん読んでました。
by かやたらん-
この話面白い!
絵は微妙な、少し古臭い感じだけど
内容が面白いからサクサク読める。
無料分読んでも課金は確定かな。by 匿名希望desu-
婚活女子
読み途中ですが、婚活アラサー女子が、いきなり来たカッコいい男性社員と…とうまく行きそうな予感。
男の方が真意を掴みにくいけど。by こにぎりくん-
無料分読みました。
お局扱いは勤務年数だからともかく、29歳でワケありに思われる?地方でもあり得ないです。偏見ひどい。アラフォーならまだわかるけど。10代の子向けのお話なら、アラサーでオバサンだろうけどね…
この設定を気にしなければ面白いと思えたし、続きも読みたいので。by aspan-