みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
あやかちゃん可愛すぎ❤️
桐谷さんもあやかちゃんの良いところ分かってくれて溺愛してくれていいです。見ててニコニコしちゃいます。by 匿名希望- 0
気になる!
なんでこんなにいい子が今まで売れ残っていたのか謎。
自分に自信が無いところも謎!
モテそうなのにー
ほら、やっぱりわかる男には、わかるんだ!(笑)
これからの2人が気になる!- 0
人間力高いのに自己肯定感低くてもったいない!
お互いにいいエネルギーを与え合える関係って素敵。成瀬さん素敵なのに、婚活上手くいかないのってなんでだろうby 匿名希望- 0
引っ込み思案の主人公が・・・
綺麗で仕事も出来るのに、アラサーと言うだけだ引っ込み思案になっている主人公の良さを、王子様は見つけてくれるんだなぁ〜と嬉しくなるお話です。
最後まで読めていませんが、ポイント貯まったら速攻で読もうと思っています❗️by 50K- 0
相手の男性桐ヶ谷さんがイケメンで主人公の中身をみてくれていて、すごくいい人。しかし、こんなイケメンが30代まで彼女なしとかありえるんだろうか。。なんかすいすいうまくいきすぎてやっぱり漫画だなーって。
自分だけ
みんなが狙ってるエリートが、自分だけのものになるって嬉しいだろうなぁー。内緒にして、バレないようにたのしみたい。
応援したい2人
29歳の主人公は会社ではお局的存在、親には結婚を急かされ役所の婚活パーティーの常連。性格良し、会社での人望あり、家庭的、可愛らしい容姿、何より本人に結婚の意思がある(しかも理想も高くはない)のに何故結婚に縁が無かったのでしょう??
こういうタイプの女性は会社の先輩に早めに見初められそうなのに。
私が男だったらこんな女性と結婚したい!!
そこに異動してきた男性(容姿端麗、仕事は出来るが少し強気)は主人公の人柄を見た上で気に入り交際を申し込む。これは婚活をお休みしてアプローチを受けるべきですよね!
幸せになって念願のバージンロードを歩いて欲しいです。by しゅんさーと- 1
無料配信を読んだら…
続きが気になって一気読みになってしまいました
成瀬さんがとても好感が持てる女性だったので、幸せになって欲しくて…
ハイスペックなイケメン桐ヶ谷さんが31歳で彼女が居なかったのが不思議だけど、成瀬さんがあんなに婚活していて良い人と出逢えなかったのも不思議(笑)
それも2人が出逢う為だったなら頷けます
成瀬さんが素敵な女性だからだけど、桐ヶ谷さんが成瀬さんにベタ惚れなのがキュンです
大人の職場恋愛だからか、いつまでも名字で呼び合ってるのがなんだかもどかしいです
でも元彼の前でキスして「もういいでしょ」って言った桐ヶ谷さんの表情にキャーって心の中で叫んでしまった
職場の人に関係がバレた所で配信とポイントが終わり残念
早く浮かれてる桐ヶ谷さんが見たいですby 白花さん- 9
良き!
読んで数話でキュンキュンしてます。主人公の女の子もとっても良い子で、私もアラサーなので結婚に急ぐ気持ちも分かるので応援したくなります。
主人公が素直で可愛くて好感度大。初デートは読んでてかなりドキドキします。主人公も彼氏も今いちまだ相手への感情が見えてこないので、これから読み進めるのが楽しみです。