みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

恋をすると、女性は本当に綺麗になるよなぁ、と現実と重ねて読んでしまう作品でした。
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれる
読んでいて幸せな気持ちになれる作品です。
絵も綺麗だし、なによりこんな素敵な二人が今まで独身でいられたのって二人が出会う為だったのかな?って思います(笑)
他の方も書いていましたが29歳でお局って、、うーん、地方だとそういうものですか?と若干設定がひっかかりましたが。
でも主人公も仕事の面でもきちんとしていて信頼されていて落ち着いてるので、たしかに男性陣からしたらお近づきになるのは覚悟が必要な気もするし、若い女性社員からしたら仕事できる面でもお局っぽく思えてしまうのかな?
最後無事に結婚して、安心して読める素敵な作品ですby ねぐこ-
9話まで読みました
久しぶりにキュンとしました。男性のブレずに主人公に向かう想いが素敵です。周りの若い女の子社員が狙ってくる中でも、きっと真っ直ぐ主人公だけを想い続けてくれるんだろうなと安心感が湧きます。
安心
安心して読める。
まだるっこい駆け引きもなく、アラサーならではの読める付き合うまでのスピード感が良くでている。
だいたいこんな感じ、付き合ってみて良さげなら進むし、合わないなら別れるし。by ulee-
癒しです
絵がとても綺麗で丁寧に描かれています。ラブラブな2人にとてもほっこりしました。
試し読みをしてみました。まず絵がとても綺麗です。内容も私が好きな感じだったので購入しようと思います。楽しみです。
by みほちゃーちゃん-
広告から来て読んでみたけど、面白いと思います。
31歳と29歳ならお似合いじゃ無いのって思うけど、ヒロインがそこまで自分を卑下する理由がわからない。
でも、応援したくなりました。by 匿名希望-
なかなか
年下のイケメンに好かれるっていいなぁ。それだけ主人公が良い子なんだね〜。かなり続きが気になる作品ですね!
全話見ました。最初はこの男なんかあるのかなって思ったけど何もなくただ普通にいーやつで最終的に結婚までしちゃうんだから盛り上がりにかけるかなと思うけど意外と最後まで飽きずに楽しく見れました。
ドキドキしちゃう。
完結だし読みやすい。
描写も丁寧で、わかりやすく好きです。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-