みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

!
無料の期間が少なくて残念だった。とても良い距離感で温度感で恋愛してあくところがすごくよかったと思う。
by おびおび-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
年齢とのギャップあるが
29歳で焦る気持ちもとてもわかる。だが、仕事は29歳なのにすごく出来すぎて、それが御局様感になってしまうのかな。悲観的にとることないので、頑張れっ!
by ちびちゃんも-
よくある設定ではあるけれど、だからこそ安心してドキドキして読める感じです。29才ではなく、もう少し年上の設定だともっと納得いったかなぁ。29才がお局さまというのはバブル時代の話のような。。。笑
by はなこ3333-
良いこ
良い子感がすごいですね。それを出さないかんじ。。もう少し人間味が欲しいけれど、いい人に出会えたらいいですね。
by ななしのななこ-
んー
主人公が年齢にナーバス過ぎる気がします。過去に酷いトラウマがあるでもなくそんな卑屈にならんでも…と。絵は嫌いじゃないし設定は好きだけど年齢の部分で共感しにくいのが残念。
by つるまきおりがみ-
グッ👍️
人それぞれコンプレックスはあるもの!
主人公の気になるところ、女性なら年齢関係なく気になる
女性としての魅力を見つけてくれるのがあのイケメンってあるあるのストーリー
読み手に言葉ひとつでトキメキくれるのが好き
今後のストーリーが楽しみby M-H-
良かった
一話めからどきどきしました。ちょっと段々現実ぽさからはかけなれたけど、読みやすくてすきです。続き楽しみです。
by れれここしゅ-
29歳なんてまだまだ大丈夫!今までなんで結婚できなかったのか不思議なくらいいい娘なのに…。二人の掛け合いにほんわかさせられます。
by こうひ。-
二人がいい感じになったところで無料終わりですか。わりとすんなりまとまってるので、あまり起伏もなく続きを課金して読むのはどうしようかな〜と思ってます。でも全32話と短めなのですね。無料10話も仕方ないかな。もう少し何かエピソードというか盛り上がりを見てから決めたい感じなのですが…
by sagitt-