みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)

甘い
大成さんは、偉ぶることもなく、お仕事にも一生懸命で、みんなに平等で、すごく素敵な御曹司でした。独占愛にもグッときました!
by りなとななみ-
感動
彼氏は、彼女の思いやりが好きで、自然な感じと一生懸命なところも好きです。彼女は、彼氏が苦しんでいるのが、ほっとけなくて、彼氏につくしていわる、これからの展開に期待したい。
by ラブコメが大好きです。-
ハウスキーパーと御曹司によるわちゃわちゃな恋⁉️
本当にこんな事あればいいなぁというようなストーリーです。by 漫画初心者さん-
大成さんの決断の早さに大物感を感じる。澪の要所要所での一言が大成の人生を変えていくあたり、ドラマチックで面白い。
by nyanpaw-
安心して読める
はじめからず~っと社長に思われるてるヒロイン羨ましい。色々あるけど、ハッピーエンドだよね。ちょうどよいところで、無料が終わり、残念です。
by くりこにくす-
御曹司に好感!
ホテルのハウスキーパーとホテル御曹司の恋。
身分違いな恋なので許嫁やら元カレやらと恋を邪魔するキャストも特に居ないのがストレスなく読めるいいストーリー。
御曹司がとにかく魅力的!
ハッピーエンド大歓迎です♡by にら団子-
大成さんと澪さん
この作品のような、ヒロインの生き方を理解しながら考える大成さんやっぱり、愛だよねーって感じですよね。いろいろな障害は、あると思いますがそれを乗り越えてしあわせになってもらいたいです。
by たかっぱ-
ハッピーエンドになるのが楽しみ過ぎます。
課金もしてしまいました。
今後がとても楽しみ過ぎました。。by みにーーちゃん-
女の子が度胸があって楽しいお話です。展開が早すぎる気がしますが、そこはいいかなと。
続きが気になります。by ひとぽんぽんぽんぽん-
もっと評価高くていいのになー。タイトル通り激甘です!まだ途中までしか買ってないけどハッピーエンド期待してます
by あいうえおゆさん-