みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
掃除してたら
仕事でハウスキーパーをしている主人公。ある部屋の掃除に行ったときに、掃除以外のことを頼まれ、付き添ったら、婚約発表をぶち壊すための協力だった。
憧れのシチュエーションですよね。現実にはないとわかっているけど、もしかして…なんて考えてしまう設定です笑
一生懸命に働く主人公2人の恋愛を素直に応援したいな〜と思う漫画です!
ピュアな感じの漫画なので、刺激を求めてる人にはちょっと物足りないかもしれない。by 匿名希望- 0
ありえない
こんな出会いありえないと思いつつ、楽しく最後まで読みました。
現実にはきっとハウスキーパーに惚れるのは中々ないだろうなーと思いました。by 匿名希望- 0
よくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でどんどん読んでしまう笑
とりあえず無料分読んだので、このまま読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけ
なんとなく気になっていた作品で、無料になっていた2話分だけ読みました。あのタッチが個人的な好みと少し違うので、今後の展開は気になるけど、ポイントが余ったら少しずつ購入してみようかなという感じでした。
30話ぐらいが1番読みやすい!
全て購入して読みました!
まず絵がとっても綺麗で澪も美人だし大成さんもイケメン!
お話も30話で長過ぎずでもまた婚約者が出てきたり澪の葛藤なんかもちゃんと書かれてて
最後はハッピーエンドで終わりとても良かったです!
ただ澪のことを"おまえ"って言うところは違和感があったな?
品のいい大成さんらしくない!
あと部屋着の迷彩柄??はちょっとガキっぽくて大成さんにあってなかったなー笑by ぷったょ- 0
まず、せっも王道ですが、一生懸命に生きてる女子大好きです!!そして、それに惹かれる男子の気持ちもわかる!!是非くっついてほしい!
by ぎんろー- 0
ハウスキーパーという仕事柄家事もできて、イケメン御曹司が澪を大切にしてくれればいいなという希望。澪のガツガツしてないところが好きです。
シンデレラ
ホテルのハウスキーパーとしてのプライド。跡取りとしてのプライド。よく有る政略結婚。それを壊すだけの愛情。素敵。