みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みの問題です。

実際にホテル業界で働いていたからこそ「そんな訳ない」と、思う部分は多々ありますが、そこはやはり漫画の世界で、女の子が1度は憧れるシンデレラストーリーなのかと…。
    ただ、泣いてる顔や笑った顔、怒ってる顔など、表情がシンプルすぎるのか、いまいちウキウキ感が溢れてこない…。

無料分を読みました。今のところありがちなシンデレラストーリーな印象ですが、主人公とその相手の男性は性格が良さそうなので読みやすいです。

ちょっと

ちょっとよくわからない急な転回で、読むのをやめてしまいました。ついて行けない?男性の行動があり得ない感じ^ ^,

苦労している女の子が御曹司に溺愛求婚されるという、よくあるシンデレラストーリーです。
    もう少しひねりがあると面白いかなと思いました。

よくあるシンデレラストーリーだと思います。
    展開がとても早くなんとなくついていけませんでした。
    無料分だけ読んでやめてしまいました。

主人公は謙虚で優しい性格で可愛くて、副社長もステキ。
    なのになぜか無料分から先を読みたいとはならなかったです…

可哀想

なんだか少し悲しいストーリーですね。悲しい過去が有るヒロインにひかれこれから2人の恋のゆくえを応援しながら読んで行きたいです!

あまりにも

夢物語過ぎて、話が入って来ないです!!
    急な展開ですので、ストーリーがこの先どうなるかが逆に気になります(笑)

御曹司と貧しけれど心のきれいな女の子の話で、政略結婚の騒動に巻き込まれたり色々な困難にあうけれど、二人で乗り越えるお話。

よみたい!

無料で試し読みして、何か落ち込んでた彼と自分の夢を追いきれなかった彼女のストーリーが楽しそうでもっと読みたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件