みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

シンデレラストーリー

素敵な話ですね。女性は誰もがお姫様で、みんなプリンセスストーリーに憧れます。頑張っていれば、素敵な人に出逢えるのはいくつになっても憧れる夢ですね。

運命めいたあったら、きっと幸せだろーなぁーって思いながら読んじゃいました。想像しなかったことが目の前で起きたら人生が変わるのかもと思いました

絵に可愛らしさがあれば、星プラスでした。

ちょっと現実にはないような設定と、強引出会い、強引な人。
    でも、憧れはあるので嫌いではないです。
    漫画の中だけでも夢は見ていたから。

デキる男の人は弱音をはいたりできないからふわふわしてる人を好きになるのかなって思う。でも多分ほんとにふわふわしてるだけの人は嫌なのかな、わからない

無事に添い遂げられるのでしようか?

ハウスキーパーとそのホテルの御曹司。すれ違うぐらいしかなさそうですけどね。あと、客室にいる時にハウスキーパーさん、呼ぶかなあ?とも思いました。一人でいたくなかったのかもしれませんが。

シンデレラストーリー

こんなににことが、人生に一度でもあったらを、かなえてくれるマンガ。非現実だけど、マンガのなかでは楽しみたいので、思いっきりゆめの世界を描いてほしい

絵はあまり惹かれなかったのですが、物語が先が気になる展開でついつい読み進んでしまいました。今後どうなって行くのか配信が楽しみです

いきなり

ストーリーの展開が早くてびっくりしました。でも、それで面白みもあり、また続きが読みたいと感じました。キャラも面白いのでオススメです。

絵がちょっと雑に感じるのは私だけかな。イケメン御曹司っていう程、イケメンではないし。
    無料ためし読みだけですが、内容は面白そう。
    続きが気になります。