みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

頑張って澪を幸せにしてあげて下さい。澪の大好きなピアノがまた気持ち良く弾けますように!澪、シンデレラだね!
あり得ないストーリーですが、マンガならではですね。絵も素敵だし、好きです。
漫画の中の御曹司って強引な人が多いですよね。漫画の中じゃない御曹司がどうかは知りませんが…
でも、リードしてくれる男性は素敵ですよね。by 匿名希望-
原作者買い。
御曹司の心を救ったホテルの清掃係のヒロイン。
漫画を読んでから、原作を読みましたが、いい話でした。by 匿名希望-
癒された
絵が好みだしとてもよいストーリーで癒されました!休日にゆっくり読んだり気分転換におすすめです。続きがきになります。
表紙の絵が
男の人が微妙にかっこよく見えなくてどうしようか迷ったけど読んでみました。反対に表紙がいいのに作中の絵がイマイチってのは時々あるけど、これは作中の方がかっこよく見えてよかった。親御さんももういなくて一人のヒロインをこれからももっと溺愛してほしいです。あまあま希望。
by ひすいすい-
好きな作家さんです。シンデレララブストーリーですね。ある日突然こんな事になって、主人公の女の子が一生懸命な姿に応援しちゃうそんな感じ。
良くある お話しで軽く読めます
操も一生懸命で ビアノの夢があるから教養もあって お似合いの二人ですby ルルルん-
こんな素敵な王子様がいたら…って考えてしまうとドキドキしてしまいました!彼女の人生がこれからどーなっていくのか続きが気になります!
ワクワクする話の始まりで無料2話を読みました。
3話からの行方が楽しみです。
余裕のあるときに読もうと思います。by 匿名希望-
御曹司
世の中金持ちっているね、親に決められた見ず知らずの婚約者と結婚して会社を守って行かなければならない運命にある人!
上層階の人達の世界は理解しがたい。
だからってにわか婚約者を作って発表しちゃうなんて、ますます理解できないね。by nyaonao17-