みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

男らしい御曹司
男らしい御曹司くんだね。親に反抗して、好きでもない相手と結婚するなんて、苦痛でしかないよね。愛せないからね。
by じゅじゅた-
ハウスキーパーとホテル御曹司の同居なんて 漫画の世界ならではです。きっと最後はハッピーエンドだから安心して見れます。
ありらきたりなストーリーでしたが、御曹司がハウスキーパーをきちんとやるとか、世の御曹司にも見習って欲しいわ~って思いました。
元婚約者の意地悪さがみんなに露呈したところは、何だかスッキリしました。by 匿名希望-
いいんだけど…
イケメン御曹司と貧乏な女の子というのも夢があっていいんだけど、似たかんじの話がたくさんある中で、ちょっと弱いかんじがして課金まではいたりませんでした。
毎日楽しみ
毎日、1話ずつ読み進めています。
最初は、あり得ないと、思っていたのですが。読んでいるうちに、先が気になって。楽しいです。by ハマっています-
ヒロインはがんばり屋で親しみがもてる。
彼もいい感じ。
これから先が楽しみです。
課金しちゃうかな。by 匿名希望-
よくあるアレです
派閥争いやら色々苦悩ありながら努力家の御曹子と性格よく健気に頑張る貧乏女子が偽装婚約的なやつからのきっとハッピーエンドのシンデレラストーリーのやつです。安心して読めるシンデレラ系だと思います
あまりにも出来すぎた話しなんだけど、あの上品さが、その出来過ぎ感を感じさせないのかも。見てて楽しい作品です!
by ぞーきん-
お金持ちの家は色々と大変ですね。と思いながらよんでいます笑 従業員に救われてこれから恋に落ちるのかどうなのか気になる展開。
御曹司とハウスキーパーが?って一瞬思いましたが、マンガだからOKって感じで楽しんじゃってます。また課金か…