みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キュンキュンがいっぱい
タイトル通り、ストーリーには甘い甘いセリフがいっぱい。物語の展開にもハッとするような場面もいっぱいで、読んでいて飽きない面白い。キュンキュンさせられます。
by キングママ-
漫画の人物の絵の感じが好きです。主人公が本当に気持ちが綺麗。意地悪な事にもたくさん会うけれど御曹司の愛で幸せを掴むなんて羨ましい。
ドキドキ、時々涙します
主人公の過去が見えると涙が流れるシーンも。絵が綺麗で好みです。イケメン御曹司とのハッピーエンドを期待しています。
御曹司系大好き
ストーリーはありありだけど、御曹司系が大好きです。さらにぽちゃ子の恋愛モノは楽しいです。絵のタッチも良いです。楽しみです。
by hana0819-
イケメン御曹司とのニセの婚約者、ありがちな設定だと思ったけど、御曹司が中身もイケメン‼家の事があったりと幼少期から苦労してた御曹司が、貧しいながらも心ろのキレイなヒロインに癒され、親とも前向きに関われるようになって。
れいちゃん素晴らしいハウスキーパーで、大成さんも惹かれてって最後はお父さんとの、確執も解消できて、ハッピーエンドです
絵がキレイでつい惹かれて読み始めました。ホテルの御曹司との恋愛もの、ありがちな設定だけど主人公が素直でがんばり屋なところが健気で良いです。
まだ無料話しか読んでないけど先が気になります。by ばけみちゃん-
こうなるんだろうなぁと先が読める展開なのについつい読み進めました。
でも自分の仕事を理解し、認めてくれる相手って素敵だな。by 匿名希望-
シンデレラストーリーは、やっぱり女性を幸せな気持ちにしてくれるので、何度も読みたくなります。御曹司はイケメンで、なんだかんだで結局とてもいい人で。でも、こちらの大成さんは最初からと~ても素敵でした。
こんな偶然でもあれば、玉の輿になれるのも夢じゃない!!って思える出会い…羨ましいです。2人の行く末が気になるところ!彼が今後どんな風に変わって行くのか楽しみです!