【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(16ページ目)

無料分だけですが読みました
    よくあるシンデレラストーリーです
    主人公の女の子がほんと良い子なので
    幸せになればいいなと思います

気がついたら読み進めてました。

まだまだ先が気になります。
    身分違いの恋と悩むのもわかる気がします。

激甘

本当に激甘…初めて会った人と、偽りの婚約をすることに。御曹司とハウスキーパーがそんなことになるの!?と漫画ならではのストーリー。

そのまま

ホテルの御曹司とそのまま結婚して、あんたいな生活をしてほしい!ピアノも買ってくれる約束をしたのだから!

健気な女子には福が来るのかなぁ

ヒロインが健気で可愛いくて、応援したくなります。
    ピアニストになる夢を叶えられないどころか、ルームキーピングの下働き働きます。でも仕事はきっちり。金具をピカピカになるまで磨き、お客様に喜んでいただきたい一心が、またグッときます。
    健気な女の子には福がやってくるのかな?やってきてほしいです!

話が急展開すぎる気がしますが、これから色々な肉付けが読めるかなーと期待。
    絵は綺麗で見やすいです。

フリだったけど、

最初は婚約者のフリだったけど、ハウスキーパーの仕事を一緒にし始めてから大成さんの仕事に対する姿勢や人柄に触れて惹かれていく。
    頭取の娘の性格が悪すぎて、結婚させられそうだった大成さんが気の毒に思えました。

澪が可愛い

自分の夢を親に引き裂かれたにもかかわらず、誰を恨むことなく素直に育ち、社会人になって自立している前向きな姿が凛として素敵。素直さが可愛い。

無料お試しだけ読みました
    よくわかんない展開です…
    とにかく平凡な主人公と
    お金持ちイケメンの純粋なラブストーリーって感じ。

少しだけしか読んでませんが

ホテルの従業員と経営の関係で途中出てくる婚約がすごく腹立ちますね。
    立場を利用して主人公の従業員としてクレームをつける。もっとラブラブな二人が見たいです。