【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(14ページ目)

まだ、無料分だけ

親との幼少期からの関係で自分の心を殺して生きてきた御曹司と貧乏だけど部屋だけでなく人の心もスッキリ綺麗にしてくれるホテルハウスキーパーの主人公のやり取りが爽やか。
    この手の話だと御曹司がかなりこじらせ傲慢系が多いと思いますが、御曹司の人柄もまともで、なのに裕福でも寂しく可哀想な人生をおくっているのが、切ないお話ですが、
    今後のヒロインとのやり取りで、互いにお金も愛情も手に入れられる心暖まるハッピーエンドを勿論期待します。

無料分読みました。
    ホテルの御曹司とそのホテルで働くハウスキーパーのお話し。
    従業員が会社の御曹司と出会うとか、まさにシンデレラストーリーですね!
    主人公は両親が亡くなって、夢だったピアニストを諦めてしまったので、最終的にその夢が叶うといいなと思います。

なんだか

とっても展開が急すぎて、ついていけない感じではありますが、続きは気になる。
    ここから、どう、二人が本当の関係に発展していくだろう、この手の展開に、、

無料分だけ読ませていただきました。絵やストーリーはなんとなく古さを感じましたが、ヒロインの性格は健気で可愛い。

これぞ

これぞ格差恋愛。美しいです。
    主人公の女の子の性格もいい事、御曹司の素敵なところその2人が恋愛関係に発展して行くのがキュンキュンする作品です。

ピアニストになる夢を諦めてしまっていても日々の仕事に一生懸命向き合っている主人公に共感が持てました。

予想はつくんだけど

ありきたりな設定で展開の予想もつくんだけれど、何故か読んでしまうから不思議。
    なんやかんや言っても好きなんでしょうね。

おもしろいです。

スイートルームにひとりぼっちで宿泊している御曹司。かなり、泥酔していてルームキーパーをお呼びになり、、

からはじまり、ルームキーパーはびっくりするくらいの出来事が始まる。

どきどぎ、きゅんきゅんとおもしろいです。

ホテルの御曹司、ハウスキーパーとの
    出会いで色んな事に気持ちが動いて
    彼の傷ついていた心も開いていく

澪はホテルの御曹司の大成と出会い、気づかないうちに自分を押し殺して生きてきた大成を救う。
    大成のマンションで暮らし始めて、しばらくぶりに大成の為だけにピアノを弾くところが素敵。