みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいなぁ
いいなぁ〜憧れてしまいます。ステキな出会いですねー!こんなに思われたら幸せだと思います^_^
お互いにステキだなぁ!by 匿名希望-
絵は少しまだまだな感じですが、最後まで読み切りました、ありがちな話しだけど二人の環境とか頑張ってハッピーエンドで良かったです
by チエコばぁば-
ありそうでないシンデレラストーリーです。
絵があんまり好みではなかったので、無料分だけで終わりにしときます。by 匿名希望-
絵はそんなに好きじゃないケド、お掃除の仕事をちゃんとプライド持って、こころを込めてやっている、主人公に感銘しました。
まだ最初の方しか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかな?
ハウスキーパーが政略結婚させられそうな御曹司に の背中を押し、婚約破棄するというところから始まったお話。この先どういう展開か楽しみです!by 匿名希望-
御曹司、ちょーカッコいいんでない?!。色んなことから守ってくれそうな、守りたいと思う人に、ピーンっと、出会ったんかなぁ。続きが気になります。
無難な作品かな?
可もなく不可もなくと言う感じの
無難な内容、絵の作品です。
この先生の絵はヒロインより
男性陣の方が魅力的な気がします。
ヒロインの優しさが
ヒーローの心を動かして行った
シンデレラストーリーで
安心して読めます。by ゅ~みん-
ハウスキーパーと御曹司。ストーリー展開は想像できちゃうのに、つい読み始めちゃう!シンデレラストーリー、いいですよね!
身分違いで意地悪な人達も出てきて、最後は困難を乗り越えて幸せになる、というシンデレラストーリーでした。マンガで童話を読んでいるような気分でした。
無料試し読みのみ読了。
絵はシンプルで物足りなさも感じますが、ストーリーは面白く、引き込まれました。by とぃん-