【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(10ページ目)

キュンキュン
しましすよ!シンデレラストーリー、ルームクリーナーの女の子が、ホテルの御曹司に見初められて、素敵な恋が始まります。
政略結婚とか現実世界にあるのかわからないけど、最後はお父さんとも和解できて良かった。澪のお父さんの話のところはなんだか涙が出てきてしまいました。
シンデレラ
ストーリーですね。無料分しか読んでいないけど主人公は好きかな。仕事は手を抜かずきちんとしていて尚且つ人を想いやる気持ちがありとってもいい子。幸せになって欲しいと思う。でも購入してまで読みたいと思わなかった。そこまで引き込まれませんでした。
御曹司とハウスキーパーの恋。最初はニセモノの婚約者だったけど、気持ちもまんだんと近づいていき………。
ありがちな展開で、政略結婚ありそうだなとか身分違いの恋だと悩むんだろうなとか予想ができてしまいました。
好みの問題ではあるけれど、私はそれほどいいとは思えず、かっこいい設定の大成さんもあまりかっこいいとは思えませんでした。
ただ大成さんが御曹司にしては常識的で人の気持ちをきちんと考えられる人だったことや澪の同僚たちがいい人だったのがよかったです。by ゆちぼん-
こんな出逢いってある?
ホテルのハウスキーパーと御曹司とが恋に落ちるって現実ではあり得ないけど、だからこそドキドキしてしまいます♥️まだ無料分しか読んでないのですが、2人が幸せになってほしいです😌💓
ホテル経営御曹司とハウスキーパーの恋。
父親との確執、政略結婚への反発など、思い悩む御曹司。主人公の優しさに触れ、前向きに、また惹かれ合うようになる。
結婚相手のお嬢様の邪魔が入りますが、なんのそのでクリアして、御曹司と結ばれるシンデレラストーリー。
主人公の誠実さに周りの人達も後押ししてくれ、いいなと思いました。by 匿名希望-
う〜ん
絵が好みではないのですが、御曹司の溺愛もの好きなので読み始めました。従業員をいきなり恋人役に仕立て、でも一目惚れに近い惚れっぷりですよね。ヒロインも心がきれいで、他人を思いやる心があってとてもお似合いだと思います。ただ波乱がたくさん待ち受けていそうで心配。身元がバレたら絶対首になるだろうし、身を引くように言われるのではないかと、、、ドキドキしながら見守ります。
絵はそんなに好きじゃないケド、お掃除の仕事をちゃんとプライド持って、こころを込めてやっている、主人公に感銘しました。
まだ最初の方しか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかな?
ハウスキーパーが政略結婚させられそうな御曹司に の背中を押し、婚約破棄するというところから始まったお話。この先どういう展開か楽しみです!by 匿名希望-