みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)

序盤の毒親には心底イライラさせられ、その後は不動産会社社長の言動が異常過ぎて付いて行けず‥‥どこから面白くなるんだろう。読み進めるか微妙です。

う~む

あまりにも、唐突すぎるストーリー展開で、感情移入できず・・・すみません。主人公の女の子がこれからどうなっていくかは気になります。

唐突過ぎてついていけないまま物語が進んでいく感じでした。
    絵も簡単な線で書かれていて、想像があまりついていかなかったのが残念です。

ペット扱いだけど、溺愛でって話は半分だけ変わってるけど、後半は普通の話でつまらない
    短編だからよかっただけ

随分昔に観たジュリア・ロバーツの映画を思い出しました。ペットとして女性を飼うというより、女性を育てる感じかな

オススメにあがってきました。無料分だけ読んでいますが、新手の詐欺みたいな展開にまったく入り込めずリタイアです。

最後まで読んだんですが

社長、それはいくらなんでも変態ですよ。
    最終的にハッピーエンドですが、あんな契約してあんな扱いして上手くいくなんて普通はない。。
    と、まじめに突っ込んでしまった。
    そして最後まで読んでしまいました。
    ヒロインの性格は良いし仕事もできるようだけど、そんなヒロインがペット扱いを受け入れたそこに一貫性がない。
    同じように社長の性格にも一貫性がない。
    こういう社長のキャラでこの行動するかなー。。というのが随所に見られます。
    最後まで読んでしまったのはその一貫性のなさが不思議な感覚で、止めるに止まれなくなったなあ。。て感じです。

??

この作家さんの別の作品からきましたが、この漫画はなんというか、全然面白みがないですね。
    別のドラマになった男の子がペットになる漫画がありましたが、その作品が最高すぎて、それとは比べ物になりません。
    もう読まないです。

まだ、無量分だけですが、全然意味が分かりません。ペットのように、かわいいと言うことなのかな?と、思いきや本気でペットのようです。全然、共感がもてません。

ペット設定はマル

ハイスペック彼氏が突然ペット契約、唐突すぎてなんで彼女を選んだかがまだ説明なくよくわからない。それほど主人公が魅力的じゃないから。これからどう見せ方変わるのか次第

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件