みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料分を試しに読んでいます。
女性をペットとして扱うその真意はまだでてきていませんがちょっと気持ち悪いかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分までですが…
主人公の母親がとんでもないクズで腹立たしい。
私なら縁をきる。
人をペット扱いというのもどうかと。
続きは読む気がしないかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみの感想です。課金考え中です。結構続き気になります。ありえない設定ですが、絵がきれいなので読めます。
さすが漫画!とはいえぶっ飛んだお母さん過ぎて苦笑いでした。きっかけはまぁすごいけれど、タワーマンションに住むというきっかけは面白いなぁと思いました。今後の展開に期待です。
無料分しか読んでないですが、微妙な感じでした。ペットって。そして本当に犬のような扱いというか。この先、変わっていくのかもしれないけど。私的にはなしですね。
母親がひどい人間ですが、迷惑をかけられてもコツコツと頑張って生きてきた主人公。
この契約もペットとして扱われるというけど、悪くはされなそうな雰囲気で今後の二人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
展開が気になる
題名に惹かれて読み始めました。無料分を終わった時点で、なぜ美空をペットにしたのかわからず先が気になり課金。レビューを読むとハッピーエンドらしいので、安心して読み続けようと思います!
斬新
ありえない設定だけど、もっともっと読みたくなります!笑 絵も自分好みで好きな感じです。これからどうなっていくのか楽しみです。
レビューが良かったので無料分を読み進めています。ペット契約…これから二人の関係がどうなっていくのか気になります。
絵も可愛いくて溺愛ぶりも楽しめるのですが、始まり方が変態過ぎて最後までその衝撃を拭えないのが惜しいです。
あとお母さんがあり得ない。ここまで許して野放しにしてたらヒロイン老後苦労しそう。by 匿名希望- 0