みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ面白いのに、なんでペットなのかなぁと、微妙な気がしていますもう少し盛り上がるといいのにな。この先、どうしよう

無料だけ

無料分だけ読みました。
    ありえない設定なんですが、なぜかすんなり読んじゃいました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。

ごくフツーのOL、美空は母の再婚のため、
    一人暮らしをすることに。大倉は、タワーマンションのこの部屋の住人だった。しかも、交わした契約書は大倉とのペット従属関係だった。

タイトルの通りペット生活
    内容は最初ぶっ飛んでたけどほぼ想像通りでした
    みぃがおみくんを気にする様になってきた所で終わってしまったので、これからがきゅんきゅんするのかなー?

読み出したらハマりました。一緒にくらしてからの2人の関係性が面白い。笑ってしまった。まるでペットだ。

絵には定評のある作家さんですが原作(?)のストーリーに共感できませんでした。
    男性の来るもの拒まずがクズすぎて主役の二人を応援する気になれず。

無料分だけ読みました。
    どう考えても、諏訪くんのほうがいいのに!
    イケメン社長は何を考えてるのかわからない!

とても頑張り屋で可愛いヒロイン。でも恋愛体質で自分勝手な母親のせいで 住まいが無くなり 大変な事態に。 ちょっと 母親が酷すぎて 目に余る…。振り回されるヒロインが不憫です。そんな時に現れた 男性から一緒に住もうと提案される…突拍子もない ストーリー展開なんだけど 面白いです。ただ 私にはちょっと苦手な絵でした。

表紙がいつもかわいらしい!!!いつも楽しい作品をありがとうございます!応援団しています!早く続きをよみたいです。

気になる

ごくフツーのOL、美空は母の再婚のため、一人暮らしをすることに。大手不動産会社で出会ったイケメン、大倉に物件を案内されるけど、そこは超豪華なタワーマンションの一室!