みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
びっくり!
人間をペットにしようなんて考えに、びっくりだけど、金持ち社長の考えそうなことかも?それにはまっていくペットの方にもびっくり!?
絵がかわいい♡おみくんがかっこいいです。
話の展開も面白くてすらすら読めます。
本気のペット扱いに、え!?となりましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いと思いますよ!
不器用な二人がどうなるか…ハッピーエンドが待ってるかな(笑)
主人公のお母さんが自由すぎて大丈夫!?って思ってしまった…by あやしょうみゆ- 0
最高!
中々面白いのでおススメです。なんか似たような話の内容があった気がする。でも中々面白いし、女の子が可愛いで、まあいいかなと思う。
試し読みの爽やか好青年が飼い主でペット契約するんだ⁈なんだか面白そうですね。もうちょっとレビューが増えてから購入を考えたいと思います。期待を込めての星4つ。
なんなの。。。
無料試し読みを読んだだけだけど。。なぁんか、社長って、分かっててやってるみたい。。面白がってる感じ❤
絵が可愛いので読みはじめましたがペット契約ってスゴイですね!
続きが気になるのでポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ- 0
うん…
この先生のお話しは、
初めて、読ませてもらいました
私は、好きなお話しです!
最初のおばあさんを
助けてドジな所を見た時から
一目惚れだったのですかね…おみくんは、
あんなに尽くしてくれる、おみくん
ステキです‼️
切ない続きで終わっているので
早く続きが読みたいです‼️
早く二人をハッピーエンドで終わらせて下さい‼by 匿名希望- 1
絵が可愛くて読んでみました。
ペット契約とかすごいなぁと新しいタイプのストーリーでサクサクと読んじゃいました。by まちゃん25- 0
可愛らしい感じ。ペット契約、ほんとペットみたいな関わり方でところどころ笑える。呼び方もミィだし(笑)
同僚の諏訪さんが男らしくて人としてもかっこいいです。
社長は。。包容力?あるなーって感じ。主人公の母がシングルマザーで自由奔放だから、その反動で惹かれていってる様子。社長は現時点ではまだ家族愛って感じだから、なかなか進まなさそう(^_^;)婚約者もいるし謎です。でも読み続けたい。by 匿名希望- 1