みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
あの時一目惚れしたのかな?
りんごを落としたおばあちゃんの手助けをしてる時に一目惚れしちゃったのかな?羨ましい展開ではある。ただどうしてペット扱い?
冒頭頭おかしい母親にイライラし、人をペット扱いする社長の行動の意味がわかりませんでした。
ふざけたふりして主人公のこと好きなのかと思いきや婚約者がいると。
しっちゃかめっちゃか!by 匿名希望- 0
分からない…
何が言いたいのかな⁉️無料の期間に理解できるかな⁉️読み始めでは『可愛い女は、男に飼われていれば良い』みたいな、女性を馬鹿にした内容のように感じてしまいます。
絵が好きで気になりました。
ぶっ飛んだお母さんに振り回されて家も貯金もなくした美空ちゃん。
大倉さんとペット契約結んじゃって溺愛されて、始めは反発するけど心地よくなっちゃう…大倉さんは困っている人を助けている美空ちゃんを見かけて一目惚れ???その辺はこれからなのかなぁ~
気になってます。
ストーリー的にはよくあるお話ですがついつい読んじゃうんですよねぇ~by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが…。
作家さんからたどりつきました。
面白い!!
ぶっ飛んだオカンのせいで家探し、、
自分だったらめちゃくちゃキレるのに…慣れちゃったのかな笑
先がきになりますby 匿名希望- 0
まだとちゅうまでしか読んでないですが、なんかペットという不思議な設定のストーリーですが、すごく思ってくれることが伝わるほっこりする漫画です。
by hgham- 0
現実離れしすぎてるけど、面白いからいいんじゃないかしら。ぶっ飛び母親に振り回されてるけど、健気な明るい女の子。嫌味が無くていいと思いますよ。
ありえないけど
なんか面白そうです!
2人がペットから恋人に進展するのかな⁉️
続きが楽しみです!
無料分の更新毎日わくわくします!by 匿名希望- 0
私もペットになりたい!
人生山あり、谷あり。漫画のいいところは、崖から落ちたところを拾いあげてくれる金持ちイケメンがいるってこと。でもなんか、変態?助けてもらった見返りにペットにされちゃって。続きが気になる作品です。
by カブちゃんママ- 0
なんだろう、このワクワク感!
あのタワマンにすんでみたいからかなぁ(笑)
そしてスペック高そうな彼。
気になります。まだ三話までです。by みみみー✨- 0