【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想(10ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
全部読みました
やはり全部読んでいない投稿はダメですね。こないだ途中読みで書いた投稿を消して書き直しました。
作品を最後まで読んで納得のいくハッピーエンドで、凄く良かったです。ペットでいる時も幸せそうでしたが、主人公のミーが望む以上の幸せをオミ君は与えてくれるので 、ミーがとても羨ましかったです。by 樺- 5
ワクワク
みそらちゃんが社長のペットに?吉と出るか凶となるか。今後の展開が楽しみです!皆さんもぜひ読んでください!
無料分だけ読ませていただきましたが、まず主人公の母親が凄く嫌。娘がコツコツ貯めてきたお金を新しい男のために使うなんて、私ならそんな母親縁を切る。
可愛いのだけど、理解出来ない部分もある。
20話まで見ました。
主人公は破天荒な母を持ったせいで、家なしに。
(自分だったら勝手に貯金取られたりで疎遠にするけど、それでも、主人公は母を頼り韓国に会いに行ったりするから、憎めないんでしょうね)
それで、取引先不動産会社社長が主人公をペットとしてマンションで共同生活なわけですが。
社長さん、イケメンなんだけど、不器用なのか何かトラウマがあるのか?(20話まではその理由はわかりません)
主人公のことをとても大切に思っているのは伝わるのですが、ペットとして手をつないだり、実は婚約者いるしで、理解出来ない内容も多々あります。
個人的には主人公に思いを寄せている社内で人気の諏訪くんの方がいいのになーと思います。by 匿名希望- 3
おもしろかった
人をペットのように扱うのってどうなの?と思いながら読んでいた。
彼女を大事にするのはうれしいけど、恋愛関係とは違うってかなしいねby 匿名希望- 0
びっくり!
人間をペットにしようなんて考えに、びっくりだけど、金持ち社長の考えそうなことかも?それにはまっていくペットの方にもびっくり!?
可愛らしい感じ。ペット契約、ほんとペットみたいな関わり方でところどころ笑える。呼び方もミィだし(笑)
同僚の諏訪さんが男らしくて人としてもかっこいいです。
社長は。。包容力?あるなーって感じ。主人公の母がシングルマザーで自由奔放だから、その反動で惹かれていってる様子。社長は現時点ではまだ家族愛って感じだから、なかなか進まなさそう(^_^;)婚約者もいるし謎です。でも読み続けたい。by 匿名希望- 1
途中まで購入しました。最初は面白そうだなと思ってましたが主人公の扱いが本当にペットの様で、来るもの拒まず去る者追わずと言って主人公の前で他の女性とキスしたり、全く恋愛関係になる気配がないので後の購入を考えてしまいます。展開が遅いので途中、途中で見ようと思ってます。