みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだかやってばっかりのマンガ!笑
別れたのにやるとか私ならありえないなー。しかも、男も頼りなさすぎ。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
男目線のエロい女性ってこんな感じなんですね(笑)女性向け漫画のエロとはちょっと違います。
可もなく不可もなく…無料消化後の購入はないかな…。by @えみちぃ-
さすが!
ダメ男とバリキャリの結婚はよくある話だと思います。
でも別れたあとのセフレってのもよくあるのかな?
青年漫画として楽しめます。by さくらしまじま-
バリキャリの美人が結婚した男は年下の無職の男。全く釣り合わない二人はエッチの相性だけで結ばれていたけどあえなく離婚。それでも互いの体を求め合いつつ、プライドが邪魔して素直になれず、女の高飛車な態度を許しつつ関係が続く…という話が2-3話単位で延々続きます。水戸黄門みたく話がパターン化されてるから、好きな人は好きかも。個人的には先が読めてちょっと飽きちゃったけど。
内容がバカバカしくて笑えます。2人とも素直になれば良いのにと思うけど、プライドが邪魔して素直になれず…途中までしか読んでいませんが、最後はどうなるか気になります
割りとライトでサクサクエロ読めるので、今回はどんな展開なるのやら、と実は気になったりして無料分読んでます笑
元嫁が
元嫁がSすぎる!笑
元旦那がMでよくありがちなダメ男笑
なんだかおもしろくてついつい読んじゃう漫画ですヽ(≧▽≦)/by 匿名希望-
この元嫁がかなりうっとおしい。
元旦那が可哀想と思ってしまうストーリー
私だけかな?したいなら元旦那じゃなくてよくない?by 匿名希望-
もう少し
なんだか せっかくなので 詳しく絵が 欲しいなぁ~ ストーリーとしては 良いね。 これから どうなるか 楽しみです。 でも 展開が早い事をいのります。
by ねこ630-
まーくんもまーくんだけど(笑)妙子さんもすごいな(笑)性欲‼️そして、プライドと意地(笑)もぅ、お互いでそんなにしたいなら、再婚しちゃえばいいのに‼️エッチしたくなる度に、元旦の家に行くなんて笑っちゃうよ。