みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いい

絵のタッチがとても好きでした!
    女の人の体のパーツが見ていて羨ましくなるほどのナイスバディで見とれちゃってました笑笑

元嫁

心と体は別物ってことですねぇー。
    そんないい女なら、頑張って引き止められるようにしたらいいのに!
    でも、離れた方が、もっと楽しめるのかも?!

なんかタイトルのように元嫁ってのはいらない気がします。ストーリー展開が以外と雑でワクワク感がありません。

モトヨメ

元カレとか元カノってまだよく聞くけど、モトヨメって⁇何だかよくわからないままに読んでみたら、やっぱりうーむ…でした

就職していないのに、年上のキャリアウーマンと結婚。なぜ出来たんだろう?2人の結婚生活は上手く行くのか気になる

お試し版だけ読みましたが、どんな話かよく分からず。

就活が上手くいかずに、婚活が上手くいくの?しかも、バリバリのキャリアウーマン。男の趣味が悪いのか、はたまた、仕事に就く以上の何かがあるのか…?

エロい

いいなー。私も高収入のキャリアウーマンならこんな道もあるだろうにー!うらやましすぎる!てゆーか、美女でナイスバディで高収入でエッチ好きて、揃いすぎやろ

ご主人働いて!!!とにかく!!!働いて!!!としか思えず、あまり内容が入ってきませんでした(笑)体の相性は確かに大切だなーとは感じました。まあ歳とったらしなくなるだろうし、結局は性格や価値観合うのが一番だけど。

体の相性が良くてもダメダメな男は嫌です笑 けど、それ以上に良いってすごいです!!ポイントがたまったら、また読もうかなと思います。

なんだなんだ

逆玉か?しかし題から察すれば、二人は一度別れるのしら。こんな素敵なお姉さまとー⁉️いやムリ絶対。しかし素敵