みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無理があるけど、交際関係が切れたアとも体の関係が続くのは羨ましい。
今の交際相手とは相性が抜群に良いと思っているから、恋愛関係が崩れたとしても、肉体関係は続けたい。by 北野たけし-
主人公ダメ男
でもえっちの相性はいいのかぁ。
妙子さん、離婚しても言い訳作ってなんだかんだシてしまう、っていいね。
夫だとムカつくけど、ペット?として時々遊ぶにはいい。
この漫画、働く女の憧れかも。by あざらし2号-
なんと
実際にこんなことを友達がしていたら引いてしまうかもしれないけど、漫画だと何で面白く読めるのでしょう不思議です。
続き、はやくよみたいです。by 匿名希望-
相性
愛があればカラダの相性は関係ないと言う人もいるが、今までに出会えた人の中にはカラダの相性が良かった人がいなかったのだろう。
出会えでたら考えを変えているかもしれない。by 匿名希望-
やだーん
エロいので面白いですが、こんな元奥さんやだーん!!素直になったらいいのにー!!でも無理やりお尻を犯したのには嫌悪感でしたね(ヽ゚д゚)
2人のかけ合い、競り合い?がおもしろいし、過激な感じもおもしろくてどんどんよみすすめちゃいました!!
時間潰し
ありえない設定ですが、頭を空っぽにして読めるところは良いです。つい読んでしまうという、、(^^)
エッチの描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!元夫婦の次から次と変わっていく状況が気になってばかりです。
無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうー!by 匿名希望-
ありそう
なシチュエーションだと思う人とそうでない人が分かれそう。
男性は好きなシチュエーション、話だとおもいます。by 匿名希望-
別れた元嫁と元旦那。しかし2人の身体の相性はバツグン。身体だけでやはり繋がってしまう関係。不思議な話