みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なんだこれ…
絵も下手だし話が雑。
エッチな描写もたいしたことなく、何に重点を置いているのかわからない。
元嫁さん、もう少し可愛く描いてあげればよいのに、胸だけ大きくて、固そうで可愛くない。by 匿名希望- 0
なんとも色っぽい奥様ですけど、ちょっと恐いかなぁ。全てが一方的だけれど、そんな奥様にも弱点はあるはずですよね。
内容が
内容がないですね。でもやるのが目的だと思うので良いのかな。巨乳じゃなく貧乳バージョンをみたいです。個人的には。
やりたいだけの‼️
身体の相性が良すぎて、離婚してもエッチし続けてしまう二人。結婚に縛られず、楽しめばよろしいのではと思いました。
元嫁に欲情なんてするんだ。
心と身体は別てことか。
だけど、まーくんは妙子のことを嫌いで離婚したわけじゃないからとうぜんのことかな。妙子はプライドが高いのか理解不能。by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、世の中にはひょっとしたらいるかもしれないカップルですね。なぜだか、途中恥ずかしくなり伏せてしまいました。ごめんなさい。
結局
相性は大事かな。何事も。相手の事を忘れることなんてできる訳がない。その気持ちいたいほどわかる気があります。
純粋に
エロ漫画ですね(笑)
絵が綺麗なので、グロイ感じはしなくて読みやすいけど、話の内容は薄い感じです。
まぁ読んでて飽きはしないかなby 匿名希望- 0
離婚してもエッチの相性が良いとこうも離れられない事になるのか?相性が良いがまだよく分からないが羨ましい限り。
by 水花園- 1
男性目線、というレビューがたくさんありますが、年下のかわいい男の子が好きなので
、女性でも楽しめました。by 匿名希望- 0